الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

سوسة: وفاة مطلوب للعدالة إثر تبادل إطلاق نار مع الأمن

:تحديث 02 12:06 2024 نوفمبر
ايقاف
أذنت النيابة العمومية بمحكمة سوسة 1 بفتح بحث تحقيقي للوقوف على ملابسات وفاة شخص مطلوب للعدالة إثر تبادل إطلاق نار مع الوحدات الأمنية فجر اليوم السبت2 نوفمبر 2024 بمدينة مساكن وفق ما افاد به الناطق باسم المحكمة وسام الشريف لمراسل ديوان اف ام بالجهة.

وأضاف الشريف في تصريح لمراسل ديوان اف ام بالجهة أن الواقعة جدّت في إطار عملية أمنية للقبض عن المشتبه به والذي كان محل العديد من مناشير التفتيش ومحكوم بأكثر من 70 عاما سجنا.

وقد أصيب المفتش عنه على مستوى الساق لكنّه توفي بالمستشفى رغم إسعافه وفق نفس المصدر.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 41

افتتح وزير التربية، نور الدين النوري، اليوم الخميس، أول فرع جهوي لمدرسة الفرصة الثانية بولاية باجة، بهدف توفير فضاء تربوي بديل للمنقطعين عن الدراسة وتمكينهم من استئناف مساراتهم التعليمية.

منذ دقيقة 20

ستُقام مسابقة دوري الأمم الأوروبية والتصفيات الأوروبية وفق آليات جديدة مشابهة لنظام دوري أبطال أوروبا الحالي اعتباراً من 2028، وفق ما كشف عنه الاتحاد القاري لكرة القدم

منذ دقيقة 23

ناقش وزير الاقتصاد والتخطيط، سمير عبد الحفيظ، يوم 20 ماي 2026 بتونس، مع مدير مكتب المغرب العربي للمؤسسة المالية الدولية التابعة لمجموعة البنك العالمي، دافيد تينيل، إمكانيات تعزيز التعاون المالي والفني بين الجانبين.