الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

سوسة :الاحتفاظ بشخص بتهمة الاعتداء الجنسي على ابنته 

:تحديث 24 21:38 2021 جوان
سوسة ،اعتداء جنسي
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية سوسة 1 بالاحتفاظ بشخص يبلغ من العمر 63 سنة وذلك بتهمة الإعتداء الجنسي على إبنته التي تبلغ من العمر 9 سنوات وفق ما أكده الناطق الرسمي بإسم المحكمة جابر غنيمي .

وقال الناطق الرسمي بإسم المحكمة جابر غنيمي إن الفرقة المختصة للبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بسوسة الجنوبية قد تعهدت بمواصلة البحث في الموضوع وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

قال الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن "الضربات الأميركية ستستمر وعلى إيران إعلان استسلام غير مشروط".

منذ دقيقة 22

يتميز طقس اليوم الأحد بضباب محلي في الصباح ثم سحب عابرة بأغلب المناطق تتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية

منذ دقيقة 34

قال وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم، الأحد إن الحرب الدائرة في الشرق الأوسط ضد إيران "ما كان يجب أن تحدث"