الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

سوسة : اصدار بطاقات إيداع بالسجن ضد 6 أشخاص بسبب اقتحامهم مساكن اجتماعية

:تحديث 04 19:09 2019 جانفي
مساكن اجتماعية
أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2 مساء اليوم الجمعة بطاقات ايداع بالسجن في حق 6 أشخاص و ذلك على خلفية اقتحام مساكن اجتماعية بالنفيضة دون وجه حق خلال الليلة الفاصلة بين 31 ديسمبر 2018 غرة جانفي الجاري.

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2 مساء اليوم الجمعة بطاقات ايداع بالسجن في حق 6 أشخاص و ذلك على خلفية اقتحام مساكن اجتماعية بالنفيضة دون وجه حق خلال الليلة الفاصلة بين 31 ديسمبر 2018 غرة جانفي الجاري.

و قد وجهت لهم تهمة اقتحام محل سكنى للغير من جمع مركب من عدة أفراد ليلا دون إرادة صاحبه و افتكاك حوز و الاعتداء المدبر ضد الجولان بالطريق العمومي و احداث الهرج و التشويش إلى جانب و تحديد جلسة في الغرض يوم 8 جانفي 2019.

ويشار إلى أنه تم إخلاء منازل البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي بالنفيضة بالقوة العامة أمس الخميس حيث حاصرت مختلف وحدات الأمن الوطني بسوسة المباني السكنية البالغ عددها 290 و قامت بإخراج المتحيزين على المساكن.
يذكر أن العشرات من المواطنين استولوا ليلة رأس السنة على مساكن اجتماعية في آخر مراحل الانجاز احتجاجا منهم على عدم تسوية ملفهم العقاري مع وزارة أملاك الدولة و تمتيعهم بملكية عقاراتهم في حين وقع تمتيع عدد من أصحاب المساكن الفوضوية لشهادات ملكية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

نظمت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أيام 23 و24 و25 مارس الجاري بولاية زغوان، الدورة 17 للمهرجان الوطني للأنشطة البيئية بمؤسسات الطفولة، بهدف نشر الوعي البيئي وتنمية حس المسؤولية تجاه الطبيعة لدى الناشئة.

منذ دقيقة 36

رفضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الاثنين، مطلب الإفراج عن رجل الأعمال ماهر شعبان.

منذ دقيقة 46

نفذت بلدية سوسة أمس الاثنين حملة رقابية ميدانية للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي والمحافظة على الصحة العامة، شملت مناطق الكورنيش والمدينة العتيقة ومحيط جامعة الوسط.