الأكثر مشاهدة

05 09:01 2026 أوت

يكون الوضع الجوي بداية من ظهر هذا اليوم الأربعاء 5 أوت 2026 ملائما لظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار بالشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات سليانة والقيروان وزغوان وتونس الكبرى ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و40 مليمترا مع تساقط محلي للبرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية تصل مؤقتا إلى حدود 90 كلم/س وفق نشرة متابعة للوضع الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

سوسة : اصدار بطاقات إيداع بالسجن ضد 6 أشخاص بسبب اقتحامهم مساكن اجتماعية

:تحديث 04 19:09 2019 جانفي
مساكن اجتماعية
أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2 مساء اليوم الجمعة بطاقات ايداع بالسجن في حق 6 أشخاص و ذلك على خلفية اقتحام مساكن اجتماعية بالنفيضة دون وجه حق خلال الليلة الفاصلة بين 31 ديسمبر 2018 غرة جانفي الجاري.

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2 مساء اليوم الجمعة بطاقات ايداع بالسجن في حق 6 أشخاص و ذلك على خلفية اقتحام مساكن اجتماعية بالنفيضة دون وجه حق خلال الليلة الفاصلة بين 31 ديسمبر 2018 غرة جانفي الجاري.

و قد وجهت لهم تهمة اقتحام محل سكنى للغير من جمع مركب من عدة أفراد ليلا دون إرادة صاحبه و افتكاك حوز و الاعتداء المدبر ضد الجولان بالطريق العمومي و احداث الهرج و التشويش إلى جانب و تحديد جلسة في الغرض يوم 8 جانفي 2019.

ويشار إلى أنه تم إخلاء منازل البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي بالنفيضة بالقوة العامة أمس الخميس حيث حاصرت مختلف وحدات الأمن الوطني بسوسة المباني السكنية البالغ عددها 290 و قامت بإخراج المتحيزين على المساكن.
يذكر أن العشرات من المواطنين استولوا ليلة رأس السنة على مساكن اجتماعية في آخر مراحل الانجاز احتجاجا منهم على عدم تسوية ملفهم العقاري مع وزارة أملاك الدولة و تمتيعهم بملكية عقاراتهم في حين وقع تمتيع عدد من أصحاب المساكن الفوضوية لشهادات ملكية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

نعى المكتب التنفيذي الوطني للاتحاد العام التونسي للشغل اليوم السبت شمس الدين الخليفي الكاتب العام للجامعة العامة للنقل الذي وافته المنية راجيا من الله تعالى ان يرزق أهله وذويه جميل الصبر والسلوان

منذ دقيقتين

شهدت بورصة تونس يوم 28 جويلية 2026 حدثًا استثنائيًا بعد أن تراجع مؤشر توننداكس بأكثر من 3 بالمائة خلال حصة التداول، وهو ما أدى إلى تفعيل آلية قانونية تقضي بإيقاف عمليات البيع والشراء لمدة ساعة كاملة، قبل استئناف التداول بشكل طبيعي

منذ دقيقة 50

صدر بالرائد الرسمي عدد 80 بتاريخ أمس الجمعة، قرار مشترك من وزير الشؤون الاجتماعية ووزيرة المالية يتعلق بالترفيع في المنحة المالية المسندة للفئات الفقيرة إلى 280 دينارا وذلك في إطار برنامج الأمان الاجتماعي