الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

جهوية

سوسة : اصدار بطاقات إيداع بالسجن ضد 6 أشخاص بسبب اقتحامهم مساكن اجتماعية

:تحديث 04 19:09 2019 جانفي
مساكن اجتماعية
أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2 مساء اليوم الجمعة بطاقات ايداع بالسجن في حق 6 أشخاص و ذلك على خلفية اقتحام مساكن اجتماعية بالنفيضة دون وجه حق خلال الليلة الفاصلة بين 31 ديسمبر 2018 غرة جانفي الجاري.

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2 مساء اليوم الجمعة بطاقات ايداع بالسجن في حق 6 أشخاص و ذلك على خلفية اقتحام مساكن اجتماعية بالنفيضة دون وجه حق خلال الليلة الفاصلة بين 31 ديسمبر 2018 غرة جانفي الجاري.

و قد وجهت لهم تهمة اقتحام محل سكنى للغير من جمع مركب من عدة أفراد ليلا دون إرادة صاحبه و افتكاك حوز و الاعتداء المدبر ضد الجولان بالطريق العمومي و احداث الهرج و التشويش إلى جانب و تحديد جلسة في الغرض يوم 8 جانفي 2019.

ويشار إلى أنه تم إخلاء منازل البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي بالنفيضة بالقوة العامة أمس الخميس حيث حاصرت مختلف وحدات الأمن الوطني بسوسة المباني السكنية البالغ عددها 290 و قامت بإخراج المتحيزين على المساكن.
يذكر أن العشرات من المواطنين استولوا ليلة رأس السنة على مساكن اجتماعية في آخر مراحل الانجاز احتجاجا منهم على عدم تسوية ملفهم العقاري مع وزارة أملاك الدولة و تمتيعهم بملكية عقاراتهم في حين وقع تمتيع عدد من أصحاب المساكن الفوضوية لشهادات ملكية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

قامت مصالح الوكالة الوطنية لحماية المحيط بمراقبة 10 مؤسسات صناعية متواجدة بجوار وادي مليان ورفع المخالفات، مع اعداد برنامج عمل مع أصحابها للتأهيل البيئي وإصلاح أو تركيز محطات التطهير الخاصة بها ، وفق ما أفادت به وزارة البيئة اليوم الجمعة

منذ دقيقة 36

أفضت عمليات مراقبة لـ18 موقعا نفذها فريق متعدد الاختصاصات من وزارات البيئة والداخلية والفلاحة و الصحة للمصانع والأنشطة بولاية منوبة وذلك في اطار حماية وادي مجردة من التلوث، إلى رفع 11 مخالفة بيئيّة و03 مقترحات غلق مؤقت ورفع 04 عيّنات وحدات مصادر تلوّث، نظرا لعدم المطابقة مع المعايير الوطنية والحدود القصوى للسكب في الوسط المتلقي

منذ دقيقة 39

اكد موقع ثو اتلتيك البريطاني اليوم الجمعة ان 114 تهمة تلاحق نادي مانشستر سيتي بسبب عدم الإفصاح عن بيانته المالية