الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

سوسة : الإطاحة بـ 3 أشخاص من أجل سلب تلميذين والإعتداء على أحدهما بآلة حادة

27 09:32 2022 نوفمبر
سوسة : الإطاحة بـ 3 أشخاص من أجل سلب تلميذين والإعتداء على أحدهما بآلة حادة
تمكنت وحدات الحرس الوطني العاملة بجهة سوسة خلال الليلة الفاصلة بين يومي 25 و 26 نوفمبر 2022 من إلقاء القبض على 3 منحرفين

إثر تعمدهم اعتراض سبيل تلميذين و سلب هواتفهما الجوالة ، حافظة أوراق و الإعتداء على أحدهما بآلة حادة وفق ما أكده الناطق المتحدث الرسمي بإسم الإدارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.
وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بالإحتفاظ بهم و استرجاع المسروق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعتين

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.