الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

جهوية

سوسة : الاحتفاظ بإطارين في 'الكنام' بعد اختلاس 100 ألف دينار من خزينة الصندوق

:تحديث 19 17:45 2022 أوت
سوسة : الاحتفاظ بإطارين في 'الكنام' بعد اختلاس 100 ألف دينار من خزينة الصندوق
تمكنت الفرقة المركزية الثانية بالوحدة الوطنية للبحث في الجرائم المالية المتشعبة بإدارة الإستعلامات و الأبحاث للحرس الوطني بالعوينة من الاحتفاظ بإطارين تابعين للصندوق الوطني للتأمين على المرض بالرياض سوسة بعد ثبوت عملية إختلاس و إستيلاء على مبلغ من المال العام قدرت قيمته بحوالي 100 ألف دينار من الصندوق المذكور.

وتعهدت الفرقة بالبحث  بعد إحالة عدلية صادرة عن وكالة الجمهورية بالقطب القضائي الإقتصادي و المالي لدى المحكمة الإبتدائية بتونس 01 موضوعها "إستغلال موظف عمومي صفته لإستخلاص فائدة لا وجه لها لنفسه أو لغيره و للإضرار بالإدارة و مخالفة التراتيب المنطبقة على تلك العمليات لتحقيق الفائدة و التصرف دون وجه حق في أموال عمومية وضعت تحت يده بمقتضى وظيفه طبقا لأحكام الفصل 96 من المجلة الجزائية ".

و بإحالة المحتفظ بهما على أنظار ممثل النيابة بالقطب القضائي المذكور أذن بفتح بحث تحقيقي ضدهما عهد به قاضي التحقيق الأول بالمكتب السابع الذي أصدر في شأنهما بطاقة إيداع بالسجن بعد استنطاقهما ، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني اليوم الجمعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

يستضيف الترجي الرياضي التونسي ضيفه الأهلي المصري مساء اليوم الأحد 15 مارس 2026 انطلاقا من الساعة 22:00 في إطار مباراة ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا

منذ دقائق 8

احتضنت اليوم الأحد مدينة باجة فعاليات الدورة الأولى لمهرجان المخارق، المعروف أيضًا بـ"حفلة المخارق الباجية"، تحت شعار "ذاكرة المدينة وفرحة رمضان"

منذ دقيقة 39

جدّ اليوم الأحد حادث مرور بالطريق الجهوية عدد 83 الرابطة بين مدينة سيدي بوزيد ومعتمدية المكناسي، وتحديدا على مستوى مفترق القصيرة، أسفر عن وفاة شخص نتيجة حروق بليغة وإصابة آخر بإصابات متفاوتة الخطورة