الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

جهوية

سوسة : الاحتفاظ بسائق سيارة جرفت السيول ركابها

:تحديث 22 18:30 2019 مارس
أذنت النيابة العمومية بمحكمة سوسة 2 اليوم الجمعة

أذنت النيابة العمومية بمحكمة سوسة 2 اليوم الجمعة بالاحتفاظ بسائق السيارة( متقاعد من سلك الامن) التي جرفتها مياه الامطار أمس على مستوى الطريق الرابطة بين منطقتي الفرادة و النفيضة و تحديدا وادي موسى بسبب ارتفاع منسوب المياه و ذلك من أجل عدم تأمين المسؤولية المدنية و المجازفة و قطع الطريق رغم تحذيره و تنبيهه من طرف الوحدات الامنية بعدم قطع الطريق حسب ما اكده مصدر امني لمراسلة ديوان أف أم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أكدت الهيئة الوطنية للوقاية من التعذيب، اليوم الجمعة 26 جوان 2026، مساندتها لجميع ضحايا التعذيب وإدانتها الشديدة لهذه الجرائم، مطالبة بتفعيل مبدأ عدم الإفلات من العقاب لضمان عدم تكرار الانتهاكات.

منذ دقيقة 40

قدّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، ووزير تكنولوجيات الاتصال، سفيان الهميسي، اليوم الجمعة بمقر وزارة الخارجية، ترشحي تونس لمجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للاتصالات ولمنصب أمين عام المنظمة، خلال لقاء مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الإفريقية المعتمدين بتونس.

منذ دقيقة 51

بحث وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، سبل تعزيز التعاون التونسي الفرنسي في مجالات الصحة الرقمية والطب عن بعد، خلال جلسة عمل جمعته بالمندوبة الوزارية الفرنسية المكلفة بشؤون البحر الأبيض المتوسط، نادية هاي، وبحضور سفير تونس بفرنسا.