سوسة : القاء القبض على شخص بحوزته 30 صفيحة من الزطلة
وأضاف غنيمي أن النيابة العمومية بمحكمة سوسة 1 اذنت بالاحتفاظ بالعسكري من أجل المسك بنية الاستهلاك والمسك بنية الاتجار بمادة مخدرة على غير الأحوال المسموح بها قانونا.
*صورة توضيحية
وأضاف غنيمي أن النيابة العمومية بمحكمة سوسة 1 اذنت بالاحتفاظ بالعسكري من أجل المسك بنية الاستهلاك والمسك بنية الاتجار بمادة مخدرة على غير الأحوال المسموح بها قانونا.
*صورة توضيحية
وصلت، اليوم الاثنين، كميات من مادة الأمونيتر الفلاحي إلى معتمدية مجاز الباب، قُدّرت بـ60 طنًا، تمّ توزيع 30 طنًا منها خلال الفترة الصباحية، فيما خُصّصت الكمية المتبقية للتوزيع ليلًا
أعلن مركز النهوض بالصادرات عن تنظيم لقاءات مهنية ثنائية تجمع الفاعلين الاقتصاديين التونسيين بنظرائهم من جمهورية بنين، وذلك في العاشر من فيفري 2026 بمقر دار المصدر بالعاصمة، في خطوة تهدف إلى تعزيز التبادل التجاري واقتناص فرص التوسع في الأسواق الإفريقية الواعدة.
أفاد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي ونظيريه وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية الجزائري،أحمد عطاف، و وزير الخارجية والهجرة والمصريين بالخارج،بدر عبد العاطي، بأنّ المصلحة العليا لليبيا والليبيين تمثّل البوصلة الرئيسية والهدف المنشود لهذا المسار الثلاثي مع ضرورة تعزيز التشاور المستمر حول الملف الليبي ومواصلة التنسيق فيما بينهم ومعاضدة الجهود الأممية لضمان وحدة ليبيا واستقرارها