سوسة : شاب عشريني يضرم النار في جسده أمام مركز الأمن
وقد تم نقله في حالة حرجة الى المستشفى الجامعي بسهلول وايوائه بقسم الانعاش ومازالت الأسباب مجهولة وفق مراسل ديوان اف ام بالجهة.
وقد تم نقله في حالة حرجة الى المستشفى الجامعي بسهلول وايوائه بقسم الانعاش ومازالت الأسباب مجهولة وفق مراسل ديوان اف ام بالجهة.
أفاد مدير عام المنظمة العربية لتكنولوجيات الاتصال و المعلومات، محمد بن عمر، في تصريح للديوان أف أم، بأنه سيتم توقيع العديد من الشركات والاتفاقيات خلال أشغال المؤتمر الدولي للصحة الرقمية، الذي تحتضنه تونس اليوم الثلاثاء
أنجز قسم التصوير الطبي عن بعد بالمستشفى الرقمي التابع لوزارة الصحة أكثر من 100 ألف فحص بالأشعة شملت 32 مستشفى في كامل أنحاء الجمهورية، وذلك خلال السنة الأولى من انطلاق نشاطه.
قال وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، في كلمة ألقاها اليوم الثلاثاء، لدى اشرافه على افتتاح المؤتمر الدولي للصحة الرقمية، إن تونس تطمح لتطوير المستشفى الرقمي والخدمات الصحية عن بعد