الأكثر مشاهدة

27 18:19 2023 مارس

أعلن الهلال الرياضي الشابي في بيان نشره اليوم الاثنين أنّ محكمة التحكيم الرياضي "التاس" أصدرت حكما في خصوص ملف قضية النادي الإفريقي

على المباشر

جهوية

سوسة : صدور نتائج التحاليل لأحد التلاميذ الذين اصيبوا بحالة هستيرية

:تحديث 28 21:41 2019 فيفري
اكد مصدر أمني لديوان اف ام صدور نتائج التحاليل لاحد التلاميذ

اكد مصدر أمني لديوان اف ام صدور نتائج التحاليل لاحد التلاميذ الذين اصيبوا بحالة هستيرية و اغماء مساء امس بالمدرسة الابتدائية بوخزر من منطقة بوحسينة في انتظار صدور التحاليل للتلميذين الاخرين .

و قد اوضحت النتائج استهلاك الطفل البالغ من العمر حوالي 12 سنة للأقراص المخدرة نوع 'اكستازي' و قد غادر اليوم قسم الانعاش بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد بعد خضوعه للمراقبة طيلة ليلة امس.

و اضاف المصدر ذاته أن الموقوف في حادثة المدرسة سيمثل صباح الغد مع التلاميذ الثلاثة أمام النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية سوسة 1 ، مشيرا الى انه تم اجراء مكافحة مساء اليوم بين الاطفال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 49

يتميز طقس الغد الجمعة باستمرار الفترات المشمسة التي تتخللها السحب فيما ينتظر أن تعرف درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا بعدد من الولايات ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ ساعة

أعلنت وكالة 'فيتش رايتنغ' للتصنيف الائتماني اليوم الخميس عن تصحيح خطأ يتعلق بتصنيفات إصدار العملات الأجنبية والمحلية طويلة الأجل في تونس حيث قامت برفع التصنيف من 'س.س.س' الى 'س.س.س+' .

منذ ساعة

بلغت كلفة اقتناء بلّور جديد لقطارات الشركة الوطنية للسكك الحديدية التي تعرضت للرشق بالحجارة 190 ألف دينار خلال السنوات 2020 و 2021 و 2022 وذلك دون احتساب كلفة الصيانة ، وفق ما أفاد به مدير الاتصال بالشركة الوطنية للسكك الحديدية حسان الميعادي .