الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

سوسة : متّهم بالتحضير لعملية ارهابية بمنشأة عسكرية في قبضة الأمن

:تحديث 15 22:51 2018 أوت
تمكنت فرقة الابحاث و التفتيشات للحرس الوطني بسوسة خلال

تمكنت فرقة الابحاث و التفتيشات للحرس الوطني بسوسة خلال الليلة الفاصلة بين الاحد و الاثنين من إلقاء القبض على شخص مقيم بفرنسا أصيل منطقة اكودة بتهمة الاشتباه في انتمائه الى تنظيم ارهابي و تحضيره للقيام بعملية ارهابية تستهدف منشأة عسكرية في ولاية بنزرت.

و حسب ما أكده مصدر مطلع لمراسلة ديوان أف أم فقد تم الإطاحة بالمشتبه به من طرف اعوان فرقة الابحاث و التفتيشات للحرس الوطني بسوسة في احدى المطارات اثر عودته من فرنسا لقضاء عطلته في تونس و إحالته صباح اليوم الاربعاء على القطب القضائي لمكافحة الارهاب .

و أضاف المصدر نفسه ان الوحدات الامنية بكل من بنزرت و سوسة تمكنوا من التعرف على عناصر الخلية أحدهم في حالة فرار و عنصرين في حالة سراح .

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أكدت بريطانيا وفرنسا استعداهما لنشر بعثة عسكرية متعددة الجنسيات لدعم حرية الملاحة في مضيق هرمز، بالتزامن مع إعلان باريس إعادة حاملة طائراتها من الشرق الأوسط بعد التفاهم الأمريكي الإيراني

منذ دقيقة 48

حذرت المنظمة العالمية للأرصاد الجوية من أن تطور ظاهرة "النينو" بوتيرة سريعة بين شهري جويلية وسبتمبر، سيزيد موجات الحر والظواهر الجوية المتطرفة حول العالم خلال الأشهر القليلة المقبلة

منذ دقيقة 54

تأهل المنتخب الكولومبي إلى الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 بعد فوزه على منتخب غانا بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت فجر اليوم ضمن الدور الثاني والثلاثين من البطولة.