الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

جهوية

سوسة تسجل 6 حالات وفاة جديدة بكورونا

:تحديث 22 18:18 2020 أكتوبر
سجلت سوسة اليوم الخميس 6 حالات وفاة جديدة بكورونا خلال ال 24 ساعة ليرتفع اجمالي الوفايات منذ 27 جوان 2020 الى 118 حالة وفاة.
سجلت سوسة اليوم الخميس 6 حالات وفاة جديدة بكورونا خلال ال 24 ساعة الاخيرة ليرتفع اجمالي الوفايات منذ 27 جوان 2020 الى 118 حالة وفاة.

كما سجلت الجهة ارتفاعا في عدد الاصابات ليبلغ 4562 حالة وذلك بعد تسجيل 123 اصابة جديدة اليوم إضافة الى 124 اصابة إضافية لنتائج تحاليل صادرة عن مخابر خاصة وفق ما افادت به المكلفة بالإعلام بالإدارة الجهوية للصحة بسوسة حفصية العذاري مضيفة أن عدد حالات الشفاء ارتفع الى 1659 حالة شفاء.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

اعتبر الخبير الاقتصادي هادي دحمان أن مشروع قانون المالية لسنة 2027 يفتقر لتوجهات اقتصادية واجتماعية جديدة، ويمثل نسخة مستنسخة من ميزانيات السنوات السابقة، معتمدا بشكل أساسي على المداخيل الجبائية لتمويل نفقات الدولة.

منذ دقيقة 26

أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بالمنستير أنه تم، يوم الخميس 5 نوفمبر 2026، تعزيز تجهيزات مصحة طب وجراحة الأسنان بالمنستير بـ27 وحدة أسنان جديدة

منذ دقيقة 28

أعلنت فرنسا نشر 70 ألف عنصر من الشرطة والدرك في أنحاء البلاد استعدادا لاحتجاجات السبت على غلاء المعيشة. وفي باريس، يعتزم ناشطون من حركة "السترات الصفراء" التجمع في ساحة الكونكورد رغم الحظر، بالتزامن مع مسيرة مرخصة دعت إليها نقابات عمالية ومنظمات طلابية وفق ما أورده موقع ''سكاي نيوز عربية''