الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد:طفل ينتحر شنقا بمعتمدية منزل بوزيان

:تحديث 21 15:54 2021 ماي
سيدي بوزيد:طفل ينتحر شنقا بمعتمدية منزل بوزيان
اقدم اليوم الجمعة 21 ماي 2021 تلميذ يدرس بالسنة السابعة اساسي بمنزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد على وضع حد لحياته بالانتحار شنقا بمنزله.

هذا وقد تم اعلام الوحدات الأمنية والتي تحولت على عين المكان و بعد عملية المعاينة تم الأذن بنقل الجثة الي قسم الطب الشرعي للتشريح و تحديد الأسباب الحقيقة للوفاة،في حين تولت الوحدات الأمنية فتح بحث تحقيقي في الغرض لمعرفة كل الملابسات و الحيثيات عن الحادثة و التي مازالت أسبابها مجهولة الي حد هذه اللحظة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 4

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 4

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.