الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
جهوية

سيدي بوزيد:غلق السوق الاسبوعية بالمكناسي والسعيدة

:تحديث 21 17:15 2020 سبتمبر
قررت كل من بلدية المكناسي والسعيدة من ولاية سيدي بوزيد تعليق نشاط السوق الاسبوعية بالمعتمديتين المذكورتين وذلك على خلفية الارتفاع الملحوظ في عدد الاصابات المسجلة بالجهة و.
قررت كل من بلدية المكناسي والسعيدة من ولاية سيدي بوزيد تعليق نشاط السوق الاسبوعية بالمعتمديتين المذكورتين وذلك على خلفية الارتفاع الملحوظ في عدد الاصابات بكورونا في الجهة .

يذكر ان ولاية سيدي بوزيد شهدت في الايام القليلة الماضية ارتفاعا قياسيا في عدد الاصابات بفيروس كورونا وهو ما استوجب تدخل رئيس الجمهورية الذي قرر تركيز مركز عسكري متنقل للتحاليل الخاصة بجائحة كورونا.

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

وكالة التحكم في الطاقة: أجهزة التكييف تحتل المرتبة الثانية في استهلاك الكهرباء بالمنازل

منذ ساعات 7

أطلقت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" بالمحرس، حملة تبرع لجمع تمويلات بقيمة 500 ألف دينار، بهدف اقتناء معدات طبية لدعم مؤسسات الصحة العمومية، وتحديداً أقسام الإنعاش الطبي للأطفال.

منذ ساعات 7

رحبت الولايات المتحدة الجمعة، باتفاق بين العراق وسوريا لتجديد خط الأنابيب الرابط بين البلدين والمغلق منذ عقود، ما سيسهل نقل النفط، في ظل تجدد الحرب بين إيران وواشنطن