الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

سيدي بوزيد: أهالي محمد الأخضر مخلوفي يغلقون الطريق الوطنية عدد3

:تحديث 23 19:14 2019 فيفري
اغلاق طريق
عمد، اليوم السبت، عدد من أقارب المواطن، محمد الأخضر مخلوفي، الذي عُثر على

عمد، اليوم السبت، عدد من أقارب المواطن، محمد الأخضر مخلوفي، الذي عُثر على رأسه مقطوعة صباح أول أمس الخميس بجبل مغيلة، إلى إغلاق الطريق الوطنية عدد 3 وتحديدا على مستوى منطقة المخالفية من عمادة العيون بمعتمدية السبالة من ولاية سيدي بوزيد حوالي ساعة قبل وصول الجثمان الى المنطقة احتجاجا على كيفية تعاطي السلط المحلية والجهوية ووسائل الاعلام مع حادثة موته.

وقام المحتجون بإشعال الإطارات المطاطية، وغلق الطريق بالحجارة، ومنع المرور عبره في الاتجاهين (القيروان وسبيطلة)، فضلا عن منعهم عددا من ممثلي الاعلام من حضور تشييع جثمان الهالك الى مثواه الأخير الذي من المرجح أن يتم دفنه اليوم.

يذكر أنه تم العثور صباح الخميس المنقضي على رأس الهالك مقطوعة وموضوعة داخل صندوق بلاستيكي خلف دراجته النارية بجبل مغيلة، قبل ان تتمكن تشكيلات عسكرية مُدعّمة بفرقة الهندسة العسكرية وبمشاركة وحدات الحرس الوطني من العثور على بقية الجثة مساء اليوم نفسه على بعد 4 كم من منطقة فيض خالد بمعتمدية سبيطلة من لاية القصرين وتفجير لغمين كانا بالقرب من المكان بدون حدوث أية اضرار تذكر.

يشار إلى أن الهالك محمد الأخضر مخلوفي توفي في سن 55 سنة وهو أب لأربعة أبناء ويعمل على حساب الحضائر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب توصل الولايات المتحدة إلى اتفاق مع فنزويلا، وصفه بأنه يتعلق بـ«أكبر صفقة نفط في تاريخ العالم»، ويتيح لواشنطن الوصول إلى جزء كبير من احتياطيات النفط الفنزويلية

منذ دقيقة 22

سمع دوي إطلاق نار متواصل وانفجارات في مناطق عدة من نيامي عاصمة النيجر، في وقت مبكر من صباح السبت، بينما لم يتضح ⁠السبب

منذ دقيقة 51

يتميز طقس اليوم بظهور سحب قليلة على كامل البلاد، تتكاثف تدريجيًا بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط، مع ظهور خلايا رعدية محلية تكون مصحوبة بأمطار، قبل أن تشمل بعض الجهات الشرقية ومحليًا الجنوب، مع إمكانية تساقط البرد وفق المعهد الوطني للرصد الجوي