الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

سيدي بوزيد: اتّحاد الشغل يستعد لتنفيذ الإضراب العام المؤجل

:تحديث 24 17:22 2021 مارس
605b667087df7605b667087df8.jpg
عبّر الإتحاد الجهوي للشغل بولاية سيدي بوزيد عن استعداده لتنفيذ الإضراب العام الجهوي، الذي تم إقراره سابقا بالتنسيق مع ممثلي فروع المنظمات الوطنية بالجهة، ثم تأجيله بعد الاتفاق مع الحكومة على عقد المجلس الجهوي الخاص بالجهة في بداية منتصف شهر مارس الجاري ولكن لم يتم الإعلان عنه إلى حد الآن.

وشدّد الإتحاد، في بيان أصدره اليوم الأربعاء 24 مارس 2021، اثر انتهاء أشغال مجلس مكتبه التنفيذي، على ضرورة عقد مجلس وزاري خاص بالجهة وتفعيل مختلف  الاتفاقات و القرارات  المنبثقة عن  الحكومات السابقة المتعلقة أساسا بملف تنمية الجهة إلى جانب إيلاء الجهة ما تستحق من عناية والكف عن مواصلة تهميشها وتسويفها.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

دعا المدير العام للشؤون المالية والاقتصادية ببلدية صفاقس، الخبير في المالية العمومية أحمد قيدارة، المواطنين إلى الإسراع بالانخراط في العفو الجبائي على العقارات المبنية وغير المبنية لسنة 2025، وذلك قبل موفى السنة الحالية، مشددًا على أن آخر أجل للانتفاع بالعفو هو يوم 31 ديسمبر 2025، ولم يتبقَّ سوى أيام قليلة

منذ دقائق 7

دعت جمعية المخرجين السينمائيين التونسيين إلى الشروع الفوري في تحصين الاستقلالية الفنية لأيام قرطاج السينمائية قانونياً ومؤسساتياً، ووضع حد للتداخل بين الإدارة الفنية والتدخلات الإدارية، معتبرة أن الأزمة التي شهدتها الدورة 36 مع لجنة التحكيم الدولية ليست حدثاً معزولاً بل مؤشراً خطيراً على اختلالات بنيوية تطال إدارة الشأن السينمائي في تونس.

منذ دقيقة 31

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، رفض مطلب الإفراج عن رجل الأعمال رضا شرف الدين، مع تحديد شهر فيفري المقبل موعداً لمحاكمته، وذلك في إطار القضية المتعلقة باتهامه بغسيل الأموال وافتعال وثائق قانونية.