الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: الاحتفاظ بامراة من أجل شبهة التدليس و مسك و استعمال مدلس

16 19:50 2023 جانفي
سيدي بوزيد: الاحتفاظ بامراة من أجل شبهة التدليس و مسك و استعمال مدلس
أكد المساعد الأول لوكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد و الناطق الرسمي بها جابر الغنيمي لديوان اف أم ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد

اذنت اليوم بالاحتفاظ بامراة من أجل شبهة التدليس و مسك و استعمال مدلس و ذلك على خلفية شكاية تقدمت بها الإدارة الجهوية للصحة بسيدي بوزيد مفادها تعمد المعنية بالامر الادلاء بشهادة مساعد صحي اتضح بعد إجراء التحريات من قبل مصالح وزارة الصحة انها مدلسة.

وأضاف الغنيمي انه سيقع إحالة المحضر لاحقا على النيابة لاتخاذ ما يتعين قانونا.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

اصيب 5 أشخاص في انحراف قطار عن سكّته اليوم الإثنين في غوبنستاين في جبال الألب السويسرية ، وقد فُتح تحقيق لكشف ملابسات الحادث الذي قد يكون على صلة بانهيار ثلجي

منذ دقيقة 23

أذن والي صفاقس محمد الحجري، بصفة عاجلة، بالانطلاق الفوري في تنفيذ برنامج جهوي شامل لصيانة شبكة الطرقات، مشدداً على ضرورة ضبط روزنامة دقيقة للتدخلات وفق الأولويات ومتابعة تقدم الأشغال ميدانياً، وذلك في إطار حزمة إجراءات تهدف لتحسين المشهد الحضري وتطوير البنية التحتية بمختلف مناطق الولاية.

منذ دقيقة 35

تمكّنت الكفاءات الطبية التونسية، ممثلة في طواقم مختصة من مستشفيي الرابطة وفرحات حشاد، من إجراء ست عمليات ناجحة لتوسيع الصمام التاجي عبر القسطرة دون اللجوء للجراحة المفتوحة، وذلك بمستشفى "دالال جام" السنغالي، في إنجاز طبي يعكس قدرة تونس على تصدير الخدمات الصحية الدقيقة ومعالجة الأمراض المعقدة الشائعة في القارة الإفريقية.