الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: الاحتفاظ بثلاثة أشخاص من أجل الاتجار بالأطفال والاستغلال الجنسي

12 13:19 2023 جوان
سيدي بوزيد: الاحتفاظ بثلاثة أشخاص من أجل الاتجار بالأطفال والاستغلال الجنسي
أذنت النيابة العمومية بسيدي بوزيد بالاحتفاظ ب3 أشخاص وإدراج شخصين اخرين بالتفتيش على خلفية شكاية مقدمة من قبل الهيئة الوطنية للاتجار بالاشخاص

مفادها تعرض اطفال قصر من جنس الاناث مودعين بأحد مراكز الرعاية بسيدي بوزيد الى الاستغلال الجنسي والدعارة وباستعمال مواد مخدرة وفق ما أفاد به المساعد الأول لوكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد والناطق الرسمي بها جابر الغنيمي.

وقد تم تعهيد فرقة مكافحة الاتجار بالاشخاص التابعة للادارة الفرعية للوقاية الاجتماعية بادارة الشرطة العدلية بالقرجاني بالموضوع .

وأضاف الغنيمي لمراسل ديوان اف ام أنه بإحالة الملف عل النيابة العمومية تم فتح بحث تحقيقي ضدهم من اجل الاتجار بالاطفال والاستغلال الجنسي باستعمال مواد مخدرة وفي إطار وفاق واستهلاك مواد مخدرة في غير الاحوال المسموح بها قانونا والاغتصاب.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

فاز فريق مولودية الجزائر مساء اليوم الجمعة على ضيفه نادي الهلال السوداني بنتيجة هدفين مقابل هدف في إفتتاحية مواجهات الجولة الخامسة من المجموعة السادسة لدوري ابطال إفريقيا 

منذ دقيقة 23

وقّعت جامعة تونس المنار اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي مع جامعة هيروشيما اليابانية، وذلك على هامش مشاركة رئيس الجامعة، معز شفرة، في أشغال المؤتمر الدولي الخامس لرؤساء الجامعات من أجل السلام، المنعقد بمدينة هيروشيما يومي 3 و4 فيفري 2026.

منذ دقيقة 15

أعلن مطار النفيضة-الحمامات، يوم الجمعة، إعادة تشغيل محطة الشحن الجوي بعد توقف دام منذ سنة 2017، وذلك خلال تظاهرة كبرى حضرها ممثلون عن مؤسسات وطنية وعدد من الفاعلين الرئيسيين في قطاع النقل والخدمات اللوجستية