الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: الاحتفاظ بطبيبة و3 اطارات شبه طبية من أجل عدة تهم (فيديو)

:تحديث 14 20:44 2022 فيفري
سيدي بوزيد: الاحتفاظ بطبيبة و3 اطارات شبه طبية من أجل عدة تهم
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد، بالاحتفاظ بطبيبة توليد متعاقدة مع المستشفى الجهوي بالجهة، و3 اطارات شبه طبية وتقديم كل من مدير المستشفى وطبيب أطفال و6 اطارات شبه طبية بنفس المستشفى وكذلك المدير الجهوي للصحة بسيدي بوزيد وذلك على خلفية شبهات استغلال موظف عمومي لصفته لاستخلاص فائدة لا وجه لها لنفسه او لغيره والاضرار بالإدارة ومخالفة التراتيب المنطبقة قانونا و التدليس ومسك واستعمال مدلس وعدم الانجاد القانوني و القتل العمد و المشاركة في ذلك كل حسب ما ينسب اليه من افعال.

وتأتي التهم المذكورة على خلفية شكاية تقدم بها أب إلى النيابة العمومية، مفادها وفاة ابنته اثر ولادتها نتيجة إهمال و تقصير طبي، وفق ما اكده المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة جابر الغنيمي في تصريح لديوان أف أم، مشيرا إلى أن تقرير الطب الشرعي اثبت وفاة الرضيعة دقائق بعد ولادتها وذلك على اثر اصطدامها بآلة صلبة وفق قوله.

وأكد محدثنا أنه سيتم إحالة المحضر لاحقا على النيابة العمومية لاتخاذ ما يتعين قانونا في شأن المتهمين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 49

استكملت المؤسسات التربوية استعداداتها للعودة المدرسية التي تنطلق يوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026، بالتزامن مع مواصلة الأولياء اقتناء ما تبقى من الأدوات المدرسية والملابس لأبنائهم، وعودة المدرسين إثر انتهاء العطلة الصيفية

منذ ساعة

أفادت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية في بلاغ لها مساء اليوم الأحد أنه سيقع تعليق سفرة القطار الدولي تونس عنابة صباح الغد الإثنين 14 سبتمبر 2026

منذ ساعتين

تعاقد الجناح الهجومي فاروق الميموني مع نادي الاتحاد الناشط في دوري الدرجة الثانية الاماراتي