الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: الاحتفاظ بعون حرس بحوزته كميات من السجائر ومبلغ مالي هام

09 18:59 2022 أوت
سيدي بوزيد: الاحتفاظ بعون حرس بحوزته كميات من السجائر ومبلغ مالي هام
اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد لفرقة الأبحاث و التفتيش بسيدي بوزيد بالاحتفاظ بعون حرس على خلفية تحوزه بكميات هامة من الدخان الاجنبي المهرب و مبلغ مالي هام و التفطن الى تعامله مع احد المهربين بجهة سيدي بوزيد في جلب مادة الدخان الأجنبي المهرب و إدخاله و ترويجه داخل التراب التونسي بطريقة غير قانونية و الذي بدوره تم الاحتفاظ به من نفس الفرقة من أجل ضبطه محتكرا لكميات كبيرة من الدخان التونسي و الأجنبي بطريقة غير شرعية وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد جابر الغنيمي.

و أفاد ذات المصدر، بأنه سيقع إحالة المحضر لاحقا على النيابة العمومية لاتخاذ ما يتعين قانونا بشانه حال استكمال الابحاث

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

دخلت إلى قطاع غزة، خلال هذا الأسبوع، 5 قوافل مساعدات إنسانية إماراتية، تضم 59 شاحنة محملة بـ792 طنا من المساعدات الإغاثية

منذ دقيقة 24

أسفرت الضربات الأميركية على إيران ،الأحد 12 جويلية، عن مقتل جندي إيراني، وفق ما أفادت وسائل إعلام محلية

منذ دقيقة 34

توجت باعثة المشاريع التونسية سناء عماري، أصيلة ولاية سيدي بوزيد، بجائزة ريادة الأعمال الجماعية خلال الدورة السابعة للمعرض التجاري ومؤتمر الأعمال للسوق المشتركة لشرق وجنوب إفريقيا "الكوميسا"، متفوقة على مشاركين من 21 دولة بفضل مشروع شركة تعاونية فلاحية.