الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: الاعتداء على عون ديوانة بآلة حادة

15 22:35 2019 ديسمبر
اصابة عون ديوانة
تعرض احد أعوان الحرس الديواني مساء اليوم الاحد الى الصابة على مستوى ساقه بعد الاعتداء عليه من طرف شخص مجهول بواسطة الة حادة.

وأشار مصدر أمني لديوان اف ام الى ان أعوان مركز الحرس بمعتمدية السبالة تمكنوا من القاء القبض على المعتدي واحالة عون الديوانة الى المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد ثم الى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس بالنظر الى خطورة اصابته.

كما أوضح الى ان النيابة العمومية اذنت بإيقاف الشخص المعتدي ومباشرة الأبحاث في شانه لمعرفة أسباب الاعتداء المسلح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال وزير الداخلية خالد النوري في تصريح لديوان أف أم السبت على هامش اشرافه ببن قردان رفقة وزير الدفاع الوطني على احياء الذكرى العاشرة لملحمة 7 مارس 2016 ببن قردان، ان المناعة الداخلية للدولة صمام أمان للشعوب ، مشددا على أن هذه المناعة ليست في الجانب الأمني و العسكري و قوة السلاح و انما في الوعي و الأخلاق وحب الانتماء لهذه الأرض الطيبة

منذ دقيقتين

علمنا أن الحكم سفيان الورتاني دوّن في ورقة مباراة المستقبل الرياضي بقابس والشبيبة الرياضية بالعمران عدة أحداث شهدها اللقاء.

منذ دقائق 4

جدّد وزير الداخلية خالد النوري التأكيد على الدور المحوري لوحدة الشعب التونسي، معتبراً أنها تمثل صمام أمان للوطن، ومشدداً على أن محاولات اختراق الدولة تنكسر دائماً على أرض بن قردان، في دلالة على تلاحم الشعب مع المؤسستين الأمنية والعسكرية لحماية البلاد