الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: القبض على شخص بحوزته كمية من القطع الأثرية

28 15:54 2022 مارس
قطع أثرية
ألقت دورية تابعة للحرس الوطني بسيدي بوزيد، الليلة الماضية، القبض على شخص وحجزت لديه كمية من القطع الأثرية وقطعا نقدية أثرية، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني اليوم الإثنين على صفحته على موقع "فيسبوك"

وأوضح المصدر ذاته أن دورية تابعة لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بسيدي بوزيد داهمت ليلة أمس منزلا بالجهة وألقت القبض على صاحبه وحجزت لديه كمية من القطع الأثرية وقطع نقدية أثرية.

وأذنت النيابة العمومية بالإحتفاظ به واتخاذ الإجراءات القانونيّة في شأنه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أفادت وزارة الدفاع الإماراتية بأن الدفاعات الجوية الإماراتية تتصدى بنجاح للصواريخ والمسيرات الإيرانية

منذ ساعتين

عقد مجلس القيادة المؤقت في إيران، اليوم الأحد، اجتماعه الثاني منذ تشكيله، وذلك على خلفية اغتيال المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي

منذ ساعات 3

أدى الهجوم الصاروخي الإيراني الذي شُنّ مساء اليوم الأحد على الكيان المحتل إلى إصابة 7 أشخاص، أحدهم جروحه خطيرة، بعد سقوط صاروخ في القدس المحتلة