الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: بطاقة إيداع بالسجن ضد إطار ديواني في ملف فساد

07 17:10 2023 فيفري
بطاقة ايداع بالسجن
تم اليوم الثلاثاء إحالة 7 ملفات على النيابة العمومية تهم ملف الفساد المتعلق بشهائد رفع اليد الخاص بعدد من السيارات المستخرجة بوجه غير قانوني بمقابل مالي بمكتب الديوانة بسيدي بوزيد وفق ما افاد به المساعد الأول لوكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد والناطق الرسمي بها جابر غنيمي.

وأوضح الغنيمي ان النيابة العمومية قررت فتح بحث تحقيقي في كل واحد منهم من أجل تكوين وفاق بغاية الاعتداء على الأشخاص والأملاك والسرقة باستعمال خصائص الوظيف والارشاء والارتشاء.

كما أصدر قاضي التحقيق 9 بطاقات إيداع بشأن عدد من المتهمين من ضمنهم 7 بطاقات إيداع بشأن الإطار الديواني وذلك بالسجن المدني بسيدي بوزيد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تطرّق لقاء جمع رئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، بالوزير الأوّل الجزائري، سيفي غريّب، إلى تقدّم نسق التعاون الثنائي بين تونس والجزائر في مختلف المجالات، وذلك في إطار حرص البلدين الشقيقين على مزيد دعم علاقات الأخوّة والتكامل

منذ دقيقة 31

يستقبل النادي الرياضي الصفاقسي ضيفه النادي الافريقي انطلاقا من الساعة 14:00 بملعب الطيب المهيري في كلاسيكو الجولة 20 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 58

كشفت ممثلة الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي بباجة، إشراق الغانمي، اليوم الأحد، أنّ الهيئة تواصل مجهوداتها التضامنية لفائدة العائلات فاقدة السند ومحدودة الدخل، تزامنًا مع تواصل موجة البرد التي تشهدها عدد من مناطق الشمال الغربي