الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: تأسيس شركة أهلية فلاحية بمعتمدية الرقاب

02 16:21 2023 جوان
سيدي بوزيد: تأسيس شركة أهلية فلاحية بمعتمدية الرقاب
انتظمت صباح اليوم الجمعة بمعتمدية الرقاب من ولاية سيدي بوزيد الجلسة العامة التأسيسية للشركة الأهلية الجهوية "جوهرة الرقاب للفلاحة" وذلك بحضور ممثلين عن الإدارات الجهوية و ممثلين عن الولاية و عدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني.

و تهدف هذه الشركة حسب القائمين عليها بالأساس على إنتاج و تسويق و تثمين المنتوجات الفلاحية التي تزخر بها الجهة، و تضم 50 شابا و شابة من المعطلين عن العمل، ويبلغ الرأس المال الاولي للشركة كانطلاقة اولية حوالي 20 الف دينار.

وللإشارة فقد وضعت السلطات الجهوية بالجهة خلية خاصة بمتابعة الشركات الأهلية بمقر الولاية لإرشاد و توجيه الراغبين في بعث مثل هاته الشركات .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 4

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 4

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا