الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

سيدي بوزيد: تدعيم المستشفى الجهوي بـ 13 طبيب اختصاص

21 17:25 2024 أوت
سيدي بوزيد: تدعيم المستشفى الجهوي بـ 13 طبيب اختصاص
تدعّم المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد بـ 13 طبيبا في اختصاصات مختلفة، وبإحداث قسم جديد في اختصاص جراحة طبّ الأطفال وتحويل قسم أمراض النساء والتوليد إلى قسم جامعي خلال هذه السنة

وبيّن مدير المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد، أنور البحري، في تصريح لوكالة '' وات ''، أن الاختصاصات التي دعمت المستشفى شملت طبّ القلب والشرايين، وأمراض النساء والتوليد، والطب الباطني، وطب المعدة، وطب العيون، وطب الأطفال، واختصاص التخدير والانعاش، وقسم الأنف والحنجرة، والجراحة العامة.

واعتبر أنّ هذه الإضافة ساهمت في تحسين الخدمات الصحية، وقلّصت من الحاجة الى توجيه المرضى الى مستشفيات في الولايات المجاورة، ومن حجم الضغط على الخدمات الصحية بالمستشفى الجهوي، لافتا الى أهمية قسمي أمراض القلب والعظام في المستشفى الجهوي بالقصرين والذين يعملان بشكل جيد منذ سنوات ولا يشكوان من أي نقص، وفق تأكيده.

وأشار إلى أن المستشفى الجهوي كان يشكو من نقص في جميع الاختصاصات تسبّب في بطء العمل وأحيانا توقفه، لكن حاليا يمكن التدخل في أي وقت والقيام بالعمليات الجراحية التي كانت تؤجل سابقا، مع تقلص فترة الانتظار وارتفاع عدد المرضى الذين يتلقون العلاج بشكل جيّد، وفق قوله.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 10 minutes

Les Tunisia Digital Awards (TDA) annoncent l’ouverture des candidatures du 30 novembre au 31 décembre 2025 pour sa 4éme édition 2026, qui se tiendra les 20 et 21 janvier 2026.

منذ ثانية 14

وقعت تونس والجزائر، اليوم الجمعة، في اطار الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية المنعقدة بتونس ، 25 اتفاقية وبرنامج تعاون ومذكرة تفاهم وتوأمة إلى جانب محضر الدورة، تعلقت بالخصوص بالمجالات الدبلوماسية والاقتصادية والتشغيل والتكوين والشباب والصحة والثقافة والإعلام

منذ دقيقة 24

استقبل إبراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب صباح اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025 بقصر باردو ممثلين عن عمال الحضائر من الدفعة الأولى والدفعة الثانية الذين لم تقع تسوية وضعياتهم.