الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: تسجيل 159 إصابة جديدة بفيروس كورونا

03 15:10 2021 جوان
60b8f0c2876f760b8f0c2876f8.jpg
سجّلت ولاية سيدي بوزيد، اليوم الخميس 3 جوان 2021، 159 إصابة جديدة بفيروس كورونا مقابل 84 حالة شفاء، حسب ما ذكره كاهية مدير الرعاية الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بسيدي بوزيد، بشير سعيدي

وارتفع  العدد الجملي للإصابات منذ بداية الجائحة إلى 10.114 حالة منها 8011 حالة شفاء و302 حالة وفاة، وفق المصدر ذاته.

ويشار إلى أن الادارة العامة للصحة العسكرية التابعة لوزارة الدفاع الوطني ستتكفل بعدد من المرضى المصابين بفيروس كورونا بولاية سيدي بوزيد مع نقلهم إلى المستشفيات العسكرية بتونس وقابس وصفاقس وذلك بتعليمات من رئيس الجمهورية ، وفق ما أعلنت عنه رئاسة الجمهورية في بلاغ لها أمس الأربعاء.

ويذكر أن لجنة مجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بولاية سيدي بوزيد قررت على إثر اجتماعها الثلاثاء المنقضي اتخاذ جملة من الإجراءات على خلفية تصاعد الإصابات بفيروس كورونا المستجد.

وات

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الشرطة الأمريكية أن شابين في مقتبل العمر أقدما اليوم الاثنين على إطلاق النار في المركز الإسلامي بمدينة سان دييغو بولاية كاليفورنيا، مما أدى إلى مقتل ثلاثة رجال خارج مسجد المركز، أحدهم حارس أمن، مشيرة إلى العثور على المشتبه بهما لاحقا مقتولين على ما يبدو إثر إطلاقهما النار على نفسيهما.

منذ ساعات 5

شاركت جامعة تونس المنار، إلى جانب جامعتي صفاقس والقيروان، اليوم الاثنين، بجامعة ببالارمو بايطاليا، في افتتاح أيام تحالف البحر الأبيض المتوسط للبحث والتعليم والتي ستتواصل الى يوم 22 ماي الجاري، وذلك بحضور أعضاء الاتحاد المتوسطي وعدد من ممثلي الديبلوماسية التونسية والجزائرية والمغربية.

منذ ساعات 5

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن بلاده لن تخضع لأي قوة ولن تستسلم أمام أي جهة، مؤكدا أن حكومته لن تضحي بكرامة البلاد من أجل الراحة الشخصية