الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

سيدي بوزيد: حركية عادية في ثالث يوم من الحجر الشامل

11 12:26 2021 ماي
سيدي بوزيد: حركية عادية في ثالث يوم من الحجر الشامل
 تشهد اغلب معتمديات ولاية سيدي بوزيد، حركية عادية حيث انتصب الباعة في أغلب الشوارع، كما شهدت مكاتب البريد وفروع البنوك اكتظاظا وطوابير طويلة في ثالث ايام الحجر الشامل.

وعبر التجار، عن رفضهم لإجراءات الحجر الصحي الشامل وغلق الأسواق اليومية، ومنعهم من العمل ايام عيد الفطر في ظل ظروفهم المادية والاجتماعية العصيبة التي يعيشونها على حد تعبيرهم.

كما ندد عدد من المهنيين بما وصفوه بقطع ارزاقهم خاصة وأن ايام العيد تعتبر فرصة لنشاط تجارتهم .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلن وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، أمس الاثنين، اختيار 10 بلديات للانتفاع ببرنامج إحياء المراكز العمرانية القديمة بكلفة جملية تقدر بـ 50 مليون دينار، وهي بلديات سوسة ونفطة والقيروان ونابل والمنستير ورادس ومدنين وقليبية ورأس جبل وعوسجة، التي تم انتقاؤها من إجمالي 53 ملف ترشح، مشيراً إلى أن الأشغال ستنطلق فعلياً خلال سنة 2026 بالنسبة للبلديات التي تقدمت في إعداد دراساتها الفنية، لتتواصل على امتداد 18 شهراً وتنتهي في غضون سنة 2028.

منذ دقيقة 41

دعا الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، اليوم الثلاثاء، نظيره الأمريكي دونالد ترامب إلى الاهتمام بالشؤون الداخلية لبلاده بدلاً من تهديد كاراكاس، وذلك في رد مباشر على الأوامر الأمريكية بفرض حصار بحري على الثروات النفطية الفنزويلية.

منذ دقيقة 50

يتميز الوضع الجوي اليوم الثلاثاء بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، حيث تتراوح القصوى عامة بين 11 و16 درجة وتكون في حدود 08 درجات بالمرتفعات، تزامناً مع ظهور سحب أحياناً كثيفة ونزول أمطار متفرقة بالشمال والمناطق الشرقية للوسط والجنوب.