الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: فتاة عمرها 18 سنة تضرم النار في جسدها

17 11:46 2020 فيفري
سيدي بوزيد: فتاة عمرها 18 سنة تضرم النار في جسدها
أقدمت ليلة البارحة فتاة تبلغ من العمر حوالي 18 سنة أصيلة معتمدية جلمة من ولاية سيدي بوزيد على محاولة الانتحار حرقا بعد أن سكبت كمية من البنزين على جسدها وأضرمت النار فيه وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام في الجهة.

وتدخلت وحدات الحماية المدنية وتم نقلها إلى المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد ومنه الى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس نظرا لخطورة الحروق التي أصيبت بها وهي من الدرجتين الثانية والثالثة.

هذا وقد تولت الوحدات الأمنية فتح بحث تحقيقي في الغرض لمعرفة كل الملابسات والحيثيات عن الحادثة والتي مازالت مجهولة إلى حد اللحظة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 27

تمكنت فرق المراقبة الصحية التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بقفصة من حجز قرابة 1800 كلغ من الفواكه الجافة غير الصالحة للاستهلاك، وذلك في إطار حملة رقابية مكثفة بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

منذ دقيقة 42

تتسارع الأحداث داخل أسوار مانشستر سيتي الانجليزي في مركاتو الصيفي الحالي

منذ دقيقة 56

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، في تعليقه على الأزمة المتصاعدة والمستمرة بين إيران والولايات المتحدة، إن إيران تنهار تمامًا