الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: منح اشعارات بالموافقة لبعث مشاريع لفائدة 93 امرأة

17 12:43 2023 جانفي
سيدي بوزيد
تتحصل اليوم الثلاثاء 93 امرأة وفتاة من ولاية سيدي بوزيد على اشعارات بالموافقة لمشاريع ضمن برنامج رائدات الذي أطلقته وزارة الاسرة والمرأة والطفولة وكبار السن وتتوزع على قطاعات الصناعات التقليدية والفلاحة والخدمات وبقيمة مالية تبلغ أكثر من 752الف دينار وفق ما أفادت به وزيرة المرأة امال بلحاج موسى.

وأوضحت وزيرة المرأة في تصريح لمراسل ديوان اف ام بالجهة خلال زيارة عمل أدتها اليوم الى ولاية سيدي بوزيد انه في إطار التمكين الاقتصادي سيتم كذلك تدشين مجامع تنموية نسائية بكل من معتمديتي السوق الجديد ومنزل بوزيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 59

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعة

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعة

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.