الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: كهل يقدم على اضرام النار في جسده أمام مقر المعتمدية

15 10:11 2021 أفريل
سيدي بوزيد:  كهل يقدم على اضرام النار في جسده أمام مقر المعتمدية
عمد كهل يبلغ من العمر حوالي 45 سنة صباح اليوم الخميس على اضرام النار في جسده أمام مقر معتمدية سيدي بوزيد الغربية، بعد أن سكب البنزين على نفسه وأصيب بحروق على مستوى الوجه و اليد.

وقد تدخل عدد من المارة و المواطنين و قاموا باطفائه و تم نقله على جناح السرعة إلى المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد لتلقي العلاج أين وصفت حالته بالمستقرة.

هذا و تعود الأسباب حسب شهود عيان  الى مطالب اجتماعية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 4

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 5

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.