الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد: 81 إصابة جديدة بفيروس كورونا

27 12:21 2021 أفريل
وضع وبائي بسيدي بوزيد
سجلت ولاية سيدي بوزيد 81 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع إجمالي الاصابات المؤكدة بالجهة الى 7211 منذ بداية انتشار الجائحة وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة الدكتور زاهر الأحمدي.

وأضاف الأحمدي ان عدد حالات الشفاء بلغ 5872 حالة ،فيما بلغ عدد حالات الوفاة 240 حالة منذ بداية انتشار الوباء.

هذا وقد بلغ عدد الأشخاص المقيمين بالمؤسسات الصحية بالجهة 58 شخصا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي بالجمهورية الرسمية بتاريخ اليوم قانون المالية لسنة 2026 بعد امضائه من رئيس الجمهورية قيس سعيد

منذ دقائق 4

أسدل اليوم الجمعة الستار على مباريات ربع نهائي كأس العرب فيفا قطر 2025

منذ دقيقة 18

أكّد مصدر أمني مطّلع من فرقة الشرطة العدلية بقبلي لـمراسل "ديوان أف أم" أنه تم تفكيك وفاق إجرامي مختص في ترويج المواد المخدرة