الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد :حجز 4400 قارورة مياه معدنية غير صالحة للاستهلاك

:تحديث 10 12:04 2021 سبتمبر
سيدي بوزيد
تمكن اعوان الحرس الوطني بمعتمدية السوق الجديد من ولاية سيدي بوزيد يوم أمس الخميس من حجز 4400 قارورة مياه معدنية .

وحسب ما أكده مصدر أمني للديوان اف ام فإن الكمية التي تم حجزها كانت مخبأة داخل مستودع عشوائي مشيرا الى أنها منتهية الصلوحية وغير صالحة للاستهلاك .

هذا وقد تم تحرير محضر في الغرض في انتظار استكمال كل الإجراءات القانونية المعمول بها في مثل هذه القضايا.

صورة توضيحية 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن حزب التيار الديمقراطي عن التركيبة الجديدة لمكتبه التنفيذي إثر انتخاب أعضائه من قبل المجلس الوطني للحزب.

منذ ساعات 6

أسندت اللجنة الجهوية الاستشارية المكلفة بملف نقل العاملات الفلاحيات بولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 19 ماي الجاري، 7 تراخيص جديدة لنقل العاملات والعملة في القطاع الفلاحي.

منذ ساعات 6

أظهر استطلاع رأي نشرته رويترز/ إبسوس أن نسبة التأييد للرئيس الأميركي دونالد ترامب انخفضت إلى ما يقارب أدنى مستوى لها منذ عودته إلى البيت الأبيض، متأثرة بانخفاض الدعم بين الجمهوريين