الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد :وفاة عوني حرس ديواني في حادث مرور

:تحديث 13 11:47 2021 أفريل
جد حادث مرور على مستوى الطريق الجهوية الرابطة بين معتمدية المكناسي ومدينة سيدي بوزيد وتحديدا على مستوى مفترق قرية المبروكة .
جد حادث مرور على مستوى الطريق الجهوية الرابطة بين معتمدية المكناسي ومدينة سيدي بوزيد وتحديدا على مستوى مفترق قرية المبروكة .

وأسفر الحادث عن وفاة عوني حرس ديواني على عين المكان وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.

وتتمثل صورة الحادث في إصطدام سيارة تابعة لفرقة الحرس الديواني بالرقاب بشاحنة ثقيلة معدة لنقل الجبس مما تسبب في اشتعال سيارة الحرس الديواني و احتراقها بالكامل.


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أقرت المداولات في تنقيح القوانين خلال أشغال مؤتمر اتحاد الشغل في يومه الأول مساء اليوم التخلي عن الفصل 20 والعودة الى الفصل 10 من القانون المنظم للاتحاد

منذ دقيقة 15

ترأس وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيّين بالخارج، محمد علي النفطي، في إطار الزيارة الرسمية التي يؤديها إلى برلين يومي 24 و25 مارس 2026، رفقة نظيره الألماني اليوم الاربعاء  جلسة عمل ضمّت أعضاء وفدي البلدين، تلتها ندوة صحفية بإشراف الوزيرين

منذ دقيقة 15

أعلنت لجنة المسابقات التابعة للاتحاد الإسباني، عن عقوبة الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي، نجم ريال مدريد، بعد طرده في لقاء أتلتيكو مدريد، بالليغا