الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

سيدي بوزيد :وفاة كهل حرقا

:تحديث 17 16:07 2021 أفريل
توفي صباح اليوم السبت شخص يبلغ من العمر حوالي 45 سنة بمستشفى الحروق البليغة ببن عروس بعد أن أضرم النار في جسده منذ يومين أمام مقر معتمدية سيدي بوزيد الغربية.
توفي صباح اليوم السبت شخص يبلغ من العمر حوالي 45 سنة بمستشفى الحروق البليغة ببن عروس بعد أن أضرم النار في جسده منذ يومين أمام مقر معتمدية سيدي بوزيد الغربية.

وقد أصيب الكهل بعديد الحروق على مستوى الوجه واليد والكتف وقد تم نقله في مرحلة أولى إلى المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد ثم تم نقله في مرحلة ثانية إلى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس.

وتعود أسباب إقدام الضحية على حرق نفسه إلى وضعه الاجتماعي الصعب.

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلنت الجمعية التونسية للمحامين الشبان، اليوم الثلاثاء، تشكيل لجنة دفاع لتحديد آليات واستراتيجيات الدفاع عن العميد الأسبق للمحامين شوقي الطبيب، إثر إصدار بطاقة إيداع في حقه من قبل قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي.

منذ دقيقة 15

قدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن ولاية بن عروس، مروان زيان، مبادرة وطنية جديدة تحت اسم "بروتوكول أمان"، تهدف إلى وضع حدّ نهائي لسياسة قنص الكلاب السائبة المعتمدة حاليًا، وتعويضها بمقاربة علمية وسلمية لتنظيم وجودها

منذ دقيقة 17

أعلنت هيئة تنظيم الزيارة السنوية لمعبد الغريبة بجزيرة جربة من ولاية مدنين، عن تنظيم فعاليات هذه التظاهرة من 30 أفريل الجاري إلى غاية 6 ماي المقبل.