الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد : اصدار 4 بطاقات إيداع بالسجن في قضية تدليس شهادات بمندوبية التربية

26 21:36 2021 أكتوبر
سيدي بوزيد : اصدار  4 بطاقات إيداع بالسجن في قضية تدليس شهادات بمندوبية التربية
أصدر قاضي التحقيق المتعهد بملف تدليس شهادات من قبل موظفين بمندوبية التربية بسيدي بوزيد 4 بطاقات إيداع بالسجن المدني بسيدي بوزيد ضد كل من صاحب مؤسسة تعليم خاص و ابن صاحب مؤسسة تعليم خاص وموظفين بالمندوبية المذكورة وابقاء بقية المتهمين بحالة سراح .

وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد اذنت أمس الاثنين بالاحتفاظ بـ 13شخصا من بينهم 11 موظفا بمندوبية التربية بسيدي بوزيد وصاحبي مؤسسة تعليم خاص وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة جابر الغنيمي.

وأوضح الغنيمي في تصريح لديوان اف ام انه تم كذلك ادراج شخصين بالتفتيش وتقديم شخصين وابقاء شخص بحالة سراح على خلفية شكاية تقدم بها المكلف العام بنزاعات الدولة في حق وزارة التربية على إثر اكتشاف مصالحها عملية تدليس في الشهادات العلمية التي تقدموا بها إليها.

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكدت الهيئة العامة للطيران المدني بالإمارات أن حركة الملاحة الجوية في  الامارات عادت إلى طبيعتها وذلك بعد رفع الإجراءات الاحترازية التي فُرضت في ال28 من فيفري الماضي مع بدء ‌حرب إيران وفق وكالة ‌أنباء الإمارات

منذ دقيقة 36

تم إحداث أوّل نادٍ يعنى بالمحافظة على البيئة خلال شهر افريل المنقضي، في تجربة هي الأولى من نوعها بالمعهد العالي للإعلامية والتصرف بالقيروان

منذ دقيقة 42

فرض التقدم الرياضي بساقية الداير التعادل على مستضيفه الملعب القابسي في الجولة قبل الأخيرة من بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم