الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد : اصدار 4 بطاقات إيداع بالسجن في قضية تدليس شهادات بمندوبية التربية

26 21:36 2021 أكتوبر
سيدي بوزيد : اصدار  4 بطاقات إيداع بالسجن في قضية تدليس شهادات بمندوبية التربية
أصدر قاضي التحقيق المتعهد بملف تدليس شهادات من قبل موظفين بمندوبية التربية بسيدي بوزيد 4 بطاقات إيداع بالسجن المدني بسيدي بوزيد ضد كل من صاحب مؤسسة تعليم خاص و ابن صاحب مؤسسة تعليم خاص وموظفين بالمندوبية المذكورة وابقاء بقية المتهمين بحالة سراح .

وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد اذنت أمس الاثنين بالاحتفاظ بـ 13شخصا من بينهم 11 موظفا بمندوبية التربية بسيدي بوزيد وصاحبي مؤسسة تعليم خاص وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة جابر الغنيمي.

وأوضح الغنيمي في تصريح لديوان اف ام انه تم كذلك ادراج شخصين بالتفتيش وتقديم شخصين وابقاء شخص بحالة سراح على خلفية شكاية تقدم بها المكلف العام بنزاعات الدولة في حق وزارة التربية على إثر اكتشاف مصالحها عملية تدليس في الشهادات العلمية التي تقدموا بها إليها.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أقرّت جلسة عمل موسعة عقدت اليوم بمقر ولاية تونس خطة استباقية شاملة لتأمين تزويد الأسواق وضبط الأسعار وتم خلالها ضبط الاستعدادات النهائية لاستقبال شهر رمضان المعظم لسنة 2026.

منذ دقيقة 28

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس2 لاعوان مركز الأمن الوطني بالزهروني في تونس العاصمة، اليوم الثلاثاء 27 جانفي، بالاحتفاظ بشخص اعتدى على أستاذ بالعنف الشديد داخل إحدى المؤسسات التربوية بالزهروني نهاية الاسبوع الفارط، كما حاول طعنه بسكين

منذ دقيقة 50

أصدرت بلدية سيدي بوسعيد قراراً فورياً يقضي بمنع استعمال مضخمات الصوت بكافة أحجامها وأنواعها في المنطقة العليا من المدينة، في خطوة حازمة تهدف إلى فرض الهدوء وحماية الطابع التاريخي والسكني لهذه المنطقة السياحية العريقة.