الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد : الاحتفاظ بعدد من المسؤولين بمندوبية الرياضة من أجل شبهات فساد

15 18:50 2021 أكتوبر
سيدي بوزيد : الاحتفاظ بعدد من المسؤولين بمندوبية الرياضة من أجل شبهات فساد
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد اليوم الجمعة بالاحتفاظ بخمسة مسؤولين بالمندوبية الجهوية للشباب والرياضة بالمكان وادراج 3 بالتفتيش بما فيهم مسؤولان بوزارة الشباب والرياضة وتقديم 3 و متابعة أربعة بحالة سراح من أجل و شبهات فساد بالمندوبية تعلقت بإهدار المال العام و التلاعب بالصفقات العمومية، وفق ما أفاد به الناطق باسم المحكمة جابر الغنيمي في تصريح لديوان أف أم.

وأوضح الغنيمي أنه تم سماع وزيرة الرياضة السابقة في القضية لإنارة الحقيقة ، على حد تعبيره ، مشيرا الى أن الأبحاث متواصلة لسماع بقية المتهمين و اتخاذ ما يتعين في شانهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

نفذت بلدية الشيحية من ولاية صفاقس بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بالجهة، حملة ميدانية شملت رصد المخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة وذلك في إطار مكافحة ظاهرة الاستغلال المفرط للأرصفة من قبل مستغلي المحلات والمقاهي

منذ دقيقة 39

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إيران إلى الاستسلام "غير المشروط"، بعد أسبوع من الحرب التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال على طهران

منذ ساعة

أصدرت هيئة أسطول الصمود التونسية بيانًا ، أدانت فيه ''إيقاف مجموعة من الناشطين المناصرين للقضية الفلسطينية في تونس، بينهم سناء مساهلي، نبيل الشنوفي، وائل نوار، جواهر شنة ومحمد أمين بالنور، مع انقطاع الاتصال بوفاء كشيدة. وأوضحت الهيئة أن جميعهم تم اقتيادهم إلى مركز الحرس بالعوينة، مشيرة إلى اقتحام منازل بعضهم وترويع الأطفال وتخريب الممتلكات''