الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد : العثور على شاب عشريني مشنوقا في شجرة زيتون

10 09:50 2021 ماي
سيدي بوزيد : العثور على شاب عشريني مشنوقا في شجرة زيتون
عمد ليلة البارحة شاب من مواليد 1998 اصيل منطقة الحمايدية التابعة لمعتمدية السوق الجديد من ولاية سيدي بوزيد الى الانتحار شنقا باحد اشجار الزيتون ، وفق ما أفاد به مراسل ديوان أف أم بالجهة.

وقد تم العثور على جثة الهالك تتدلى من طرف احد المارة الذي اعلم بدوره الوحدات الأمنية و التي حلت على عين المكان، و بعد معاينة الجثة تم الأذن بنقلها إلى قسم الطب الشرعي للتشريح لتحديد الأسباب الحقيقة للوفاة.

هذا وقد تولت الوحدات الأمنية مباشرة  الأبحاث في الغرض لمعرفة كل الملابسات و الحيثيات عن الحادثة و التي مازالت أسبابها مجهولة.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أصدرت الهيئة التسييرية لفريق الاولمبي الباجي بلاغاً إحتجت فيه على تعيين الحكم باسم بلعيد لإدارة مباراة السبت امام الشبيبة الرياضية القيروانية في إطار الجولة الرابعة إياب 

منذ دقيقة 39

أتمت الهيئة المديرة لفريق جندوبة الرياضية تعاقدها مساء الجمعة مع الثنائي ريان المشرڨي وبلال شبار 

منذ ساعة

أدت وزيرة العدل ليلى جفال، اليوم الجمعة 30 جانفي 2026، زيارة إلى كل من محكمة الاستئناف بباجة ومحكمة الناحية بنفزة وأوصت بالحرص على تيسير الخدمات العدلية للمتقاضين وجميع المتداخلين في مرفق العدالة في الجهة