الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

جهوية

سيدي بوزيد : بيع 1.5 طنّ من البطاطا بعد حجزها على متن شاحنة

13 18:59 2022 نوفمبر
سيدي بوزيد : بيع 1.5 طنّ من البطاطا بعد حجزها على متن شاحنة
تمكّن أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد بالتنسيق مع أعوان حرس المرور ببئر الحفي، عشيّة اليوم الأحد 13 نوفمبر 2022، من ضبط شاحنة محمّلة بكمية تقدر ب1.5 طنا من مادّة البطاطا دون الاستظهار بما يفيد شرعية مسكها ونقلها.

وقد تمّ حجز البضاعة المذكورة ورفع مخالفة اقتصادية من أجل مسك منتوجات لغرض بيعها والمضاربة فيها دون ان تتوفر فيه شروط ممارسة التجارة ، وفق ما أفادت به وزارة التجارة.

وأفادت الوزارة أنه  تم بيع المحجوز في سوق الجملة للخضر والغلال بسيدي بوزيد في انتظار تأمين محصول البيع لفائدة الخزينة العامة، واستكمال بقية الإجراءات وفقا للتشاريع الجاري بها العمل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

لقي 14 مواطنًا سعوديًا مصرعهم، الأحد، إثر تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو السعودية في منطقة رأس تنورة شرقي المملكة، فيما باشرت الجهات المختصة تحقيقًا للوقوف على أسباب الحادث.

منذ ساعة

اختُتمت بمدينة صفاقس، فعاليات لقاءات الأعمال والشراكة التونسية الجزائرية، بتنظيم أكثر من 150 لقاءً ثنائياً مباشراً شكلت فضاءً لبحث فرص التعاون والاستثمار وإقامة شراكات اقتصادية في مختلف القطاعات.

منذ ساعة

أعلنت شركة النقل بتونس تعرض عربتي مترو لاعتداءين منفصلين بالرشق بالحجارة، مساء أمس السبت، مما أسفر عن تهشيم بلور كبير في كلتا العربتين.