الأكثر مشاهدة

10 10:57 2025 أفريل

شهدت مباراة الإياب بين الترجي الرياضي التونسي وماميلودي صن داونز في دوري أبطال إفريقيا جدلاً كبيرًا بعد إلغاء هدف للترجي بداعي التسلل بواسطة تقنية الـVAR، ما أسهم في تأهل صن داونز بعد التعادل السلبي في الإياب.

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
جهوية

سيدي بوزيد : تعنيف مدير معهد من قبل ولي وتوقف الدروس

29 14:31 2021 نوفمبر
61a4d5baefdd661a4d5baefdd7.jpg
تعرض، صباح اليوم 29 نوفمبر 2021، مدير معهد 9 أفريل بمدينة سيدي بوزيد إلى الاعتداء بالعنف الشديد من طرف عون أمن وهو ولي تلميذ كان سيحال على مجلس التأديب، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

وتم نقل المعتدى عليه إلى المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد لتلقي الإسعافات اللازمة ووصفت حالته بالمستقرة، وفق المصدر ذاته.

وأقدم عدد من التلاميذ على غلق الطريق وإشعال العجلات المطاطية أمام المعهد تعبيرا عن رفضهم للإعتداء على المدير وعلى الإطار التربوي.

وقررت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي بسيدي بوزيد الغربية توقيف الدروس مطالبة السلطات المعنية باتخاذ كل الإجراءات القانونية ضد المعتدي و حماية المربين بعد تكرر حالات الاعتداء عليهم خاصة في الفترة الأخيرة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نفى المدير العام للمركز الوطني لليقظة الدوائية بوزارة الصحة، رياض دغفوس، تاثير التلقيح ضد فيروس الورم الحليمي البشري، المسبب لسرطان عنق الرحم، على القدرة الانجابية"

منذ دقيقة 23

قاد المهاجم التونسي محمد علي بن حمودة فريق غزل المحلة إلى تحقيق فوز ثمين أمام سموحة بهدف مقابل صفر في إطار مواجهات الأسبوع الثاني من مجموعة تفادي النزول 

منذ دقيقة 47

حددت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليوم الجمعة تاريخ 18 افريل الجاري لمحاكمة المتهمين في ملف التآمر على أمن الدولة الذي شملت الابحاث فيه عدد من المحامين والسياسيين ورجال الاعمال سواء بحالة إيقاف او سراح.