شبهات فساد في المسبح البلدي بسيدي بوزيد..الاحتفاظ ب8 أشخاص
ويأتي ذلك على خلفية شبهات فساد تتعلق بمشروع المسبح البلدي بمدينة سيدي بوزيد الذي دشن منذ سنوات و لم يتم استغلاله الا فترة قصيرة.
ويأتي ذلك على خلفية شبهات فساد تتعلق بمشروع المسبح البلدي بمدينة سيدي بوزيد الذي دشن منذ سنوات و لم يتم استغلاله الا فترة قصيرة.
أشرفت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة يطا بالخليل الفلسطينية، على إجراء الامتحانات التجريبية للثانوية العامة لـ 55 تلميذا في العراء بمنطقة خربة أم الخير، إثر منعهم من قبل المستوطنين وقوات الاحتلال من الوصول إلى مدارسهم.
استقبلت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة فاطمة الثابت شيبوب الأربعاء 22 أفريل، بمقر الوزارة المدير التنفيذي لمركز التميز الإفريقي للأسواق الشاملة أحمد الكردفاني وذلك بمناسبة انطلاق نشاط هذه المؤسسة في تونس
يواجه النادي الافريقي يوم الأحد 26 أفريل الشبيبة القيروانية ضمن الجولة 26 لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم