الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

جهوية

صفاقس: الاطاحة بعصابة لتهريب المخدرات وترويجها والقبض على 4 من عناصرها

:تحديث 02 14:55 2024 أكتوبر
صفاقس: الاطاحة بعصابة لتهريب وترويج المخدرات والقبض على 4 من عناصرها
تمكن اطارات واعوان الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بصفاقس، بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، إثر نصب كمين من ايقاف 3 عناصر على متن سيارة والتي بتفتيشها تم حجز عدد 5 صفائح من مخدر القنب الهندي مخفية باحكام داخل السيارة

وبمواصلة التحريات الميدانية، ونصب كمين ثان تم القاء القبض على أحد المروّجين بالجهة، والذي كان ينوي تسلم المواد المخدرة المحجوزة لترويجها بالجهة وحجزت لديه دراجة نارية ومبلغ مالي قدره 3700 دينار.

وبتقدم الأبحاث وبالتنسيق مع الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بمدنين وتفتيش منزل أحد المورطين في الموضوع، تم حجز 4 صفائح من نفس المخدر وميزان الكتروني وسكين تحمل آثار قص مواد مخدرة.

باستشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 02، اذن ممثلها بالاحتفاظ بالمظنون فيهم من أجل تكوين عصابة لارتكاب جرائم المخدرات داخل البلاد التونسية والمشاركة في ذلك وفق الإدارة العامة للامن الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

وصلت 16 ألف جرعة من لقاح "إيرفيبو" المضاد إيبولا إلى جمهورية الكونغو الديموقراطية، الجمعة، في وقت تشهد البلاد التفشي الأشد فتكا للفيروس في تاريخها، وفق ما أفادت به وكالة فرانس برس

منذ دقيقة 15

تواصل وحدات الحرس البحري وجيش البحر والحماية المدنية عمليات البحث عن مفقودين في حادثة غرق مركب هجرة غير نظامية على بعد 14 ميلا من سواحل جرجيس، بالتزامن مع فتح بحث عدلي بأمر من النيابة العمومية من أجل اجتياز الحدود البحرية خلسة نجم عنه الموت.

منذ دقيقة 47

تقدم المستشفى الجامعي سهلول بسوسة بدعوى تتبع جزائي ضد موظف سابق كان يعمل بالمؤسسة، للاشتباه في تورطه في عدة جرائم.