الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

جهوية

صفاقس: الفرع الجامعي للتعليم الثانوي يحتج إثر احالة 21 أستاذا على مجالس التأديب

:تحديث 11 11:26 2022 أوت
صفاقس: الفرع الجامعي للتعليم الثانوي يحتج إثر احالة 21 أستاذا على مجالس التأديب
نفذ الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بصفاقس، اليوم الخميس، وقفة احتجاجية بمقر مندوبية التربية صفاقس 1 و ذلك على خلفية احالة 21 أستاذا على مجالس التأديب وتسليط عقوبات عليهم

وأكد كاتب عام الفرع الجامعي محمد الصافي في تصريح للديوان، أن هذه الوقفة ستليها وقفات احتجاجية أخرى، مضيفا ان الاساتذة يتعرضون لما اعتبره هجمة شرسة من قبل الوزارة و مندوبيتي التربية صفاقس 1 و 2.

وأشار الى أنه في سابقة أولى، يتم احالة 9 أساتذة من نفس المؤسسة على مجلس التأديب، مشددا على ضرورة إيقاف كل المجالس التأديبية وابطال القرارات التي صدرت في حق الاساتذة الى جانب تكليف متفقدا اداريا وماليا محايد وفق مقاربة شفافة من اجل الفصل في ملفات الاساتذة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلن الحرس الثوري الإيراني، السبت 5 سبتمبر، استهداف ثلاث ناقلات نفط كانت تسلك ما وصفه بمسار غير مصرح به في مضيق هرمز، إضافة إلى ثلاث سفن أميركية، ردا على استهداف الولايات المتحدة ثلاث ناقلات إيرانية

منذ ساعات 4

 دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة، لطفي الجمازي، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى مراجعة التسعيرة الجديدة لمياه الري والتي تتراوح بين  170 مليما ،وأكثر من 200 مليم للمتر المكعب الواحد

منذ ساعات 5

نظم نشطاء من حراك "نَفَس"، مساء اليوم السبت 5 سبتمبر، وقفة احتجاجية في الحي الأولمبي بالمنزه، عبّروا خلالها عن رفضهم لما وصفوه بـ"تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتراجع الحريات"