الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

صفاقس: مداهمة منزل وحجز قطع أثرية

19 20:27 2023 جانفي
صفاقس: حجز قطع أثرية معدة للبيع
داهمت كل من الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الشمالية وفرقة شرطة النجدة، بعد التنسيق مع النيابة العمومية، منزل شخص اين عُثر على 7 قطع أثرية على شكل تماثيل فرعونية.

وقد تم القبض على المعني، وبالتحري معه اعترف بتحوزه على القطع المحجوزة منذ 4 سنوات وأنه يقوم ببيعها عبر الإنترنيت.

وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ به من أجل "الإتجار بالآثار " وإحالة المحجوز لدى المصالح المعنية للتدقيق فيها والأبحاث متواصلة، وفق الادارة العامة للامن الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

فاز المنتخب التونسي على نظيره منتخب هايتي بنتيجة هدف مقابل صفر في إطار ودي إستعداداً لكأس العالم 2026 

منذ ساعات 5

تدور صباح الأحد بداية من الساعة 01:00 مباراة دولية ودية بين المنتخب الوطني التونسي ونظيره منتخب هايتي في مدينة تورنتو الكندية

منذ ساعات 6

اعلنت وزارة التجهيز والإسكان في بلاغ انه تم اليوم السبت 28 مارس، الانتهاء الكامل من العملية التقنية الهندسية الدقيقة لهدم الجسر القديم على الطريق الجهوية رقم 22 على مستوى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس وقد تم استئناف حركة المرور بصفة عادية بالمدخل الجنوبي للعاصمة