الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

جهوية

صفاقس : انجاز دليل للوقاية من تعاطي المخدرات

:تحديث 28 22:00 2024 فيفري
صفاقس : انجاز دليل للوقاية من تعاطي المخدرات
أعلن رئيس مصلحة الصحة المدرسية والجامعية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس الدكتور فتحي بشة عن انجاز دليل للوقاية من تعاطي المخدرات موجه لفائدة الأولياء و الإطار التربوي ، مشيرا الى أن انجاز هذا الدليل يأتي نظرا للأرقام المرعبة التي أظهرها آخر مسح وطني حول استهلاك المخدرات في الوسط المدرسي .

وقال بشة ان نسبة مستهلكي المخدرات في الوسط المدرسي تضاعفت 5 مرات من 1.4 بالمائة سنة 2013 الى 7.9 بالمائة سنة 2021 ،وفق ما أظهره آخر مسح وطني حيث بين أرقاما وصفها بالمرعبة ما يدعو الى التجند للوقاية من هذه الآفة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

يستضيف ظهر اليوم ملعب بوجمعة الكميتي بباجة مواجهة قمة الجولة السابعة إياب بين الاولمبي الباجي والترجي الرياضي التونسي 

منذ دقائق 6

أعلنت السلطات في دبي اليوم الأحد حدوث حريق في أحد أرصفة ميناء جبل علي نتيجة شظايا ناجمة عن عمليات اعتراض جوي، مؤكدة عدم وقوع إصابات

منذ دقيقة 16

أفادت وكالة أنباء سلطنة عمان بإصابة عامل في الهجوم على ميناء الدقم بعد استهدافه بمسيرتين