الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

جهوية

صفاقس : انجاز دليل للوقاية من تعاطي المخدرات

:تحديث 28 22:00 2024 فيفري
صفاقس : انجاز دليل للوقاية من تعاطي المخدرات
أعلن رئيس مصلحة الصحة المدرسية والجامعية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس الدكتور فتحي بشة عن انجاز دليل للوقاية من تعاطي المخدرات موجه لفائدة الأولياء و الإطار التربوي ، مشيرا الى أن انجاز هذا الدليل يأتي نظرا للأرقام المرعبة التي أظهرها آخر مسح وطني حول استهلاك المخدرات في الوسط المدرسي .

وقال بشة ان نسبة مستهلكي المخدرات في الوسط المدرسي تضاعفت 5 مرات من 1.4 بالمائة سنة 2013 الى 7.9 بالمائة سنة 2021 ،وفق ما أظهره آخر مسح وطني حيث بين أرقاما وصفها بالمرعبة ما يدعو الى التجند للوقاية من هذه الآفة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أعلنت الهيئة المديرة لفريق الترجي الرياضي الجرجيسي اليوم الجمعة أن الرابطة قررت هزم الفريق جزائياً هدفين مقابل صفر امام مستقبل المرسى بعد إصابة مدرب مستقبل المرسى عامر دربال 

منذ دقيقة 25

نظمت وزارة الصحة، بالتنسيق مع مكتب منظمة الصحة العالمية بتونس وقسم الطب النفسي للأطفال بمستشفى المنجي سليم، أمس الخميس، بمقر المنظمة بتونس العاصمة، ورشة عمل للتحضير لإعداد دليل وطني للتعاطي الإعلامي السليم مع ظاهرة الانتحار، وذلك بحضور مجموعة من الخبراء في الطب النفسي والصحة النفسية وصحفيين وممثلين عن وزارة التربية

منذ دقيقة 46

أعلن رئيس مجلس نواب الشعب، في بداية الفترة المسائية للجلسة العامة المنعقدة اليوم الجمعة، عن تغييرات في الكتل تتعلق بالعضوية في مكاتبها وأذن بنشرها في الرائد الرسمي