الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

صفاقس : اندلاع حريق في مصب طريق الميناء

:تحديث 14 18:28 2022 جوان
62a8c40f215b662a8c40f215b7.jpg
أكدت رئيسة لجنة النظافة والبيئة ببلدية صفاقس راوية عميرة اندلاع حريق بالمصب الوقتي بطريق الميناء

وحمّلت عميرة، في تصريح لديوان أف أم، المسؤولية للوكالة الوطنية للتصرف في النفايات مشيرة إلى أنها الوحيدة القادرة على معالجة الفضلات واستصلاح المصب.

وذكّرت رئيسة لجنة النظافة بدعوتها إلى ضرورة غلق المصب لما يمثله من خطر على صحة المواطنين لافتة إلى أن 90 ألف طن من الفضلات متراكمة بالمصب.

وعبّرت عميرة، عقب جلسة عقدتها لجنة النظافة والبيئة ببلدية صفاقس لمتابعة الوضع البيئي بالمنطقة البلدية، عن استياءها واستنكارها من عدم حضور ممثلي وكالة التصرف في النفايات ووكالة حماية المحيط ووكالة حماية تهيئة الشريط الساحلي إلى الجلسة.

صورة توضيحية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أسفرت عمليات البحث عن مفقودي فاجعة غرق مركب للهجرة غير النظامية بسواحل جرجيس وبن قردان من ولاية مدنين عن انتشال جثتين، تم نقلهما إلى المستشفى الجهوي الصادق المقدم بجربة، وفق ما أفاد به مدير المستشفى طيب التمتام.

منذ دقيقة 37

أمام مدارج ممتلئة تقريبا، صعد جعفر القاسمي إلى ركح مسرح الهواء الطلق بسيدي منصور، ضمن فعاليات مهرجان صفاقس الدولي، بعرض حمل عنوانا مختصرا ودالا: «PSY».

منذ ساعة

دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المترشحين للمناظرات الوطنية للدخول إلى مراحل التكوين الهندسي دورة 2026، الذين لم يتمكنوا من التعيين النهائي، إلى تقديم مطالب كتابية لتسوية وضعياتهم في أجل أقصاه يوم الأربعاء 26 أوت 2026.