الأكثر مشاهدة

12 19:28 2025 سبتمبر

يمكن للتلاميذ والأساتذة بكافة المؤسسات التربوية العمومية الاطلاع على جداول الأوقات الخاصة بهم للسنة الدراسية 2025/2026 على بوابة الخدمات الرقمية

على المباشر

جهوية

صفاقس : لا سيارات تاكسي ليومين بداية من الغد

:تحديث 02 23:50 2023 أكتوبر
صفاقس : لا سيارات تاكسي ليومين بداية من الغد
حمّل الأمين العام للاتحاد التونسي للتاكسي الفردي فوزي الخبوشي لدى تدخله اليوم الاثنين ببرنامج في 60 دقيقة وزارة النقل مسؤولية اضراب سواق التاكسي بصفاقس ليومين بداية من الغد الثلاثاء وذلك على خلفية عدم سعيها لحل حتى جزء من المشاكل القطاعية.

ويأتي هذا الاضراب للمطالبة بتعديل المنشور الصادر عن وزارة النقل بشأن شهادة الفحص الفني لسيارات النقل العمومي غير المنظم حيث ينص على عدم السماح لأصحاب سيارات التاكسي الفردي وأصحاب مؤسّسات التكوين في مجال سياقة العربات والسلامة المرورية بإجراء الفحص الفني قبل القيام بإزالة التجهيزات الخاصة بالغاز المدعم المسال.

وأفاد فوزي الخبوشي أن قطاع التاكسي في 5  ولايات سيساند هذا الاضراب  مشددا على أنه  كان على السلطة ا التي تعي جيدا أزمة المواصلات  في صفاقس  الانتباه للاضراب و التفاوض لحل جزء من الاشكاليات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

ألغت إسبانيا، أمس الإثنين، عقدا بقيمة 700 مليون يورو لشراء قاذفات صواريخ مصنوعة بالكيان المحتل ، حسبما نقلت وكالة "فرانس برس"

منذ ساعات 3

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب مساء الاثنين، إنه قرأ للتو تقريرا يفيد، أن حركة المقاومة الإسلامية (حماس) نقلت الأسرى في قطاع غزة إلى فوق الأرض لاستخدامهم دروعا بشرية ضد هجوم الاحتلال

منذ ساعات 3

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم