الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

صفاقس : وقف في باب المستشفى فسقطت على رأسه شجرة و أردته قتيلا

:تحديث 21 23:34 2023 سبتمبر
صفاقس : وقف في باب المستشفى فسقطت على رأسه شجرة و أردته قتيلا
توفي اليوم الخميس مواطن سقطت على رأسه شجرة في مدخل مستشفى الهادي شاكر بصفاقس بعدما كان ينتظر زوجته التي حملها لاجراء فحوصات بالمؤسسة الصحية ، وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة حاتم الشريف لدى تدخله ببرنامج في 60 دقيقة .

وقال الشريف ان الشجرة ليست داخل المستشفى مشيرا الى أن وزير الصحة أذن بفتح بحث اداري و طبي في الواقعة بينما سيحدد القضاء المسؤوليات بناء على أعمال التحقيق و  البحث و تقرير الطب الشرعي .

من جانبه اعتبر ابن المتوفى  أن والده راح ضحية الاهمال و التسيب لافتا الى أنه تم مباشرة بعد الواقعة جلب الآلات اللازمة لتنظيف المكان و سحب الشجرة  ،  قائلا انه سيلاحق المسؤولين أمام القضاء ولن يسلم في حق والده .

*صورة توضيحية

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعت القنصلية العامة للجمهورية التونسية بدبي والإمارات الشمالية، أفراد الجالية الراغبين في استخراج أو تجديد بطاقات التعريف الوطنية إلى التسجيل المسبق للانتفاع بهذه الخدمة، وذلك في أجل أقصاه يوم 30 جوان 2026

منذ دقيقة 29

ساهمت وحدة النقل الجوي التونسية المنتشرة ببنقي بافريقيا الوسطى في الاحتفال باليوم الدولي لحفظة السلام التابعين للأمم المتحدة، وذلك بتنظيم تظاهرة خرجت عن المألوف بشهادة العاملين بالمينوسكا

منذ دقيقة 54

أقرّ البرلمان السويدي قانوناً يحظر زواج أبناء العمومة والزواج بين أقارب آخرين من الدرجة القريبة، ومجموعة تشريعات أخرى تهدف إلى مكافحة العنف والاضطهاد المرتبطين بما يُعرف بـ”الشرف”