الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
جهوية

صورة اليوم : اطلاق اسم المناضلة راضية النصراوي على شارع بالقصرين

12 12:55 2021 أفريل
صورة اليوم : اطلاق اسم المناضلة راضية النصراوي على شارع بالقصرين
أطلقت بلدية النور من ولاية القصرين مؤخرا اسم المناضلة الحقوقية راضية النصراوي على أحد الشوارع التابعة للبلدية .

وقالت رئيسة البلدية فاطمة محمود في تصريح لديوان أف أم اليوم الاثنين ان اطلاق اسم المناضلة الحقوقية راضية النصراوي على شارع يرجع للبلدية بالنظر يأتي في اطار مشروع مشترك بين البلدية و مركز البحوث و الدراسات و التوثيق و الاعلام حول المرأة 'الكريديف ' بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

وأوضحت أنه تم كذلك تسمية 30 شارعا بأسماء أعلام نسائية (محلية و جهوية ووطنية ودولية )كانت لهن بصمة في تأييد المرأة و الدفاع عن قضاياها ،مشيرة الى أن هناك برنامجا لإطلاق أسماء أعلام نسائية أخرى على  30 شارعا آخرا في المدة المقبلة.

وبينت أن اطلاق هذه الأسماء يندرج كذلك في اطار تسمية الشوارع نظرا لكون بلدية النور محدثة و أغلب شوارعها غير مسماة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 6

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 6

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا