الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

طلبة كلية الطب بالمنستير يقاطعون العودة الجامعية

:تحديث 12 22:28 2020 ماي
أكد رئيس المنظمة التونسية للأطباء الشبان جاد الهنشيرى اليوم الثلاثاء أن طلبة كلية الطب بالمنستير قرروا مقاطعة العودة الجامعية والاختبارات الكتابية الحضورية.
أكد رئيس المنظمة التونسية للأطباء الشبان جاد الهنشيرى اليوم الثلاثاء أن طلبة كلية الطب بالمنستير قرروا مقاطعة العودة الجامعية والاختبارات الكتابية الحضورية.


وقد أضاف الهنشيري أن الطلبة رفضوا رزنامة العودة الجامعية المقدمة من إدارة الكلية والتي تقر بالعودة يوم 18 ماي لمدة أسبوع فقط مشيرا إلى أن كلية الطب بالمنستير هي الكلية الوحيدة التى قاطعت السنة الجامعية بسبب غياب الحوار الجدى بين الإدارة و الطلبة.
كما أفاد الهنشيرى بأن قرار المقاطعة جاء أيضا بسبب النقائص العديدة فيما يتعلق بالتعليم عن بعد معتبرا أن الادارة لم تمتثل لقرارت وزير التعليم العالي والتي من بينها ايلاء الوقت اللازم للطلبة لتدارك دروسهم .
هذا وقد طالب الطلبة بأسبوعين على الأقل من التدارك الحضوري يليهما 7 أيام فترة مراجعة و2 أسابيع لاجراء الاختبارات مؤكدين على ضرورة إجراء دورة التدارك في سبتمبر القادم داعين كل الاطراف المعنية الى التدخل العاجل لفض الاشكال في اقرب الاجال.
.

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تقام مباريات الجولة الخامسة من مرحلة “البلاي أوف” لبطولة النّخبة لكرة اليد لموسم 2025-2026 يوم السّبت 28 مارس 2026 حيث يتصدّر منافسات الجولة دربي التّرجّي الرياضي والنّادي الإفريقي، الذي ستحتضنه القاعة الرياضية متعدّدة الاختصاصات برادس

منذ دقائق 3

أدرجت وزارة السياحة، كلا من مدينة قبلي القديمة والقرية الحرفية بتلمين ضمن المسالك السياحية الرسمية، بهدف تثمين المنتوج السياحي بولاية قبلي وتعزيز جاذبيتها.

منذ دقيقة 16

أكد رئيس إقليم صفاقس المدينة للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، سامي غراب، تنظيم تظاهرة تحسيسية وتثقيفية بفضاء معرض صفاقس الدولي، بمناسبة الاحتفال باليومين الوطني والعالمي للمياه الموافق لـ 22 مارس من كل سنة.