الأكثر مشاهدة

28 09:03 2025 نوفمبر

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس ،فجر اليوم الجمعة، حكما نهائيا في حق المتهمين في قضية ما يعرف بالتآمر على أمن الدولة

على المباشر

جهوية

عثر عليها ملقاة بوادي في باجة .. اختطاف واغتصاب قاصر بعد تعنيف والدتها وجدتها

:تحديث 29 07:20 2018 أوت
تمكّنت فرقة الأبحاث والتّفتيش بمنطقة الحرس الوطني بمجاز الباب

تمكّنت فرقة الأبحاث والتّفتيش بمنطقة الحرس الوطني بمجاز الباب يوم الاثنين 27 أوت 2018 من ايجاد الفتاة القاصر (البالغ عمرها 15 سنة) التّي تعرّضت إلى عمليّة اختطاف يوم السبت 25 أوت 2018 من قبل مجهولين ملقاة بوادي يبعد عن منزلها بحوالي 5 كلم وفق ما اوردته وزارة الداخلية على صفحتها الرسمية.

ووفق ذات المصدر فقد صرّحت المتضرّرة قبل دخولها في حالة غيبوبة أنّه تم تحويل وجهتها وتعنيفها والاعتداء عليها جنسيّا من طرف مجموعة من الأشخاص بعد تعمّدهم تعنيف والدتها وجدّتها (التّي فارقت الحياة زوال أمس الثلاثاء 28 أوت 2018).

وتبعا لإنابة التّحقيق للإدارة الفرعيّة لمقاومة الاجرام التّابعة لإدارة الشّؤون العدليّة للحرس الوطني، تمّ إلقاء القبض على 4 عناصر مشتبه في تورّطهم في القضيّة المشار اليها والتحرّيات لا تزال متواصلة في انتظار صدور نتيجة التّحاليل الجينية التي تعهدت بها الإدارة الفرعية للمخابر الجنائية بإدارة الشرطة الفنية والعلمية واختبار الطبّ الشّرعي.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

صادق مجلس نواب الشعب خلال الجلسة العامة للنظر في مشروع قانون المالية لسنة 2026 بحضور وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي على مجموعة من الفصول الإضافية على النحو التالي:

منذ دقيقة 45

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الاثنين، إن القوات الروسية تتقدم على كافة المحاور في أوكرانيا، داعياً قادة القوات لمواصلة تنفيذ المهام في منطقة العمليات الخاصة وفقاً للخطة الموضوعة بدقة

منذ دقيقة 59

حكمت سلطات الاحتلال بالسجن الفعلي على أسيرين مقدسيين بعد اتهامهما بالتخطيط لاغتيال وزير الأمن القومي للاحتلال إيتمار بن غفير