الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

جهوية

عثر عليها ملقاة بوادي في باجة .. اختطاف واغتصاب قاصر بعد تعنيف والدتها وجدتها

:تحديث 29 07:20 2018 أوت
تمكّنت فرقة الأبحاث والتّفتيش بمنطقة الحرس الوطني بمجاز الباب

تمكّنت فرقة الأبحاث والتّفتيش بمنطقة الحرس الوطني بمجاز الباب يوم الاثنين 27 أوت 2018 من ايجاد الفتاة القاصر (البالغ عمرها 15 سنة) التّي تعرّضت إلى عمليّة اختطاف يوم السبت 25 أوت 2018 من قبل مجهولين ملقاة بوادي يبعد عن منزلها بحوالي 5 كلم وفق ما اوردته وزارة الداخلية على صفحتها الرسمية.

ووفق ذات المصدر فقد صرّحت المتضرّرة قبل دخولها في حالة غيبوبة أنّه تم تحويل وجهتها وتعنيفها والاعتداء عليها جنسيّا من طرف مجموعة من الأشخاص بعد تعمّدهم تعنيف والدتها وجدّتها (التّي فارقت الحياة زوال أمس الثلاثاء 28 أوت 2018).

وتبعا لإنابة التّحقيق للإدارة الفرعيّة لمقاومة الاجرام التّابعة لإدارة الشّؤون العدليّة للحرس الوطني، تمّ إلقاء القبض على 4 عناصر مشتبه في تورّطهم في القضيّة المشار اليها والتحرّيات لا تزال متواصلة في انتظار صدور نتيجة التّحاليل الجينية التي تعهدت بها الإدارة الفرعية للمخابر الجنائية بإدارة الشرطة الفنية والعلمية واختبار الطبّ الشّرعي.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

عقدت لجنة التشريع العام، اليوم الخميس 4 جوان 2026، جلسة خصصت لمواصلة النظر في الفصول الخلافية الواردة بمقترح القانون الأساسي المتعلق بتنظيم مهنة المستشار الجبائي (عدد 13/2023)، إلى جانب ضبط برنامج عملها للفترة القادمة، وذلك على ضوء مخرجات اليوم الدراسي المنعقد في الغرض

منذ دقيقة 23

عقدت لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية، اليوم الخميس 4 جوان 2026، جلسة خصصت للاستماع إلى جهة المبادرة حول مقترح قانون يتعلق باتخاذ إجراءات استثنائية لتسوية وضعية المباني والمشاريع المقامة بالمناطق الفلاحية ذات الوظيفة المتحوّلة، إلى جانب مواصلة النظر في مشروع تنقيح قانون الاستثمار

منذ دقيقة 53

سجل مركز امتحان الباكالوريا بمعهد حمودة باشا بمنوبة المدينة، اليوم الخميس، حالتي غش باستعمال أجهزة الكترونية متمثلة في سماعة أذنين "كيت" ذكية من نوع "فيب برو ماكس"، وفق ما صرح به مصدر أمنى لصحفية (وات)