الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

عزل حي في المتلوي بسبب كورونا

:تحديث 17 08:47 2020 ماي
تقرر مساء أمس السبت عزل حي الكاينة بالمتلوي وذلك تنفيذا للقرار الصادر عن وزارة الصحة و والي قفصة وذلك بعد تسجيل اصابتين جديدتين بفيروس كورونا.
تقرر مساء أمس السبت عزل حي الكاينة بالمتلوي تنفيذا للقرار الصادر عن وزارة الصحة و والي قفصة وذلك بعد تسجيل اصابتين جديدتين بفيروس كورونا.

وقد أشرف معتمد المتلوي على جلسة عمل شملت كافة الأطراف المتداخلة للنظر في كيفية تطبيق خطة العزل وقد تمّ تعقيم حي الكاينة إلى جانب أخذ 120 عينة للتحليل وفق ما نشرته الصفحة الرسمية لمعتمدية المتلوي.
وأكد معتمد المتلوي على ضرورة التزام متساكني حي الكاينة بالحجر الصحي التام وعدم مغادرة منازلهم إلا في الحالات القصوى وبعد ترخيص مسبق من النقطة الأمنية القارة والمحدثة في الغرض.
كما اضاف المصدر ذاته أن المصالح الجهوية والمعتمدية ستلتزم بتوفير كل الحاجيات اليومية والضرورية للمعنيين بالحجر الصحي بالكاينة.

وللإشارة فقد عادت اصابات كورونا للظهور من جديد في الجمهورية التونسية يوم الجمعة الماضي بعد تسجيل صفر اصابات لمدة 5 أيام متتالية حيث سجلت ولاية قفصة اصابتين جديدتين بالفيروس في مدينة المتلوي وفق ما أعلنت عنه الادارة الجهوية للصحة بالجهة.
 


 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلن النادي الإفريقي مساء أمس الخميس عبر صفحته الرسمية  أن فريق أكابر كرة القدم سيستأنف نشاطه وينطلق في التحضير للموسم الجديد يوم الإثنين 29 جوان 2026 بحديقة الرياضة "أ"

منذ دقيقة 24

قال علماء، اليوم الجمعة، إن موجة الحر القياسية التي تجتاح أوروبا الغربية ما كانت لتحدث لولا تغير المناخ الناجم عن أنشطة البشر والذي زاد من احتمالات ارتفاع درجات الحرارة ليلاً هذا الأسبوع بمقدار 100 مرة مقارنة بما كان عليه الحال قبل عقدين فقط

منذ دقيقة 34

استمعت لجنة القطاعات الإنتاجية بمجلس بالمجلس الوطني للجهات والاقاليم، خلال جلسة عقدتها أمس إلى إطارات من وزارة الصناعة والمناجم والطاقة حول وضعية الشركات البترولية وعقود الاستغلال المرتبطة بها، حيث تم تقديم عرض شامل حول واقع قطاع المحروقات في تونس والتحديات التي يواجهها وآفاق إصلاحه