الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

عزل حي في المتلوي بسبب كورونا

:تحديث 17 08:47 2020 ماي
تقرر مساء أمس السبت عزل حي الكاينة بالمتلوي وذلك تنفيذا للقرار الصادر عن وزارة الصحة و والي قفصة وذلك بعد تسجيل اصابتين جديدتين بفيروس كورونا.
تقرر مساء أمس السبت عزل حي الكاينة بالمتلوي تنفيذا للقرار الصادر عن وزارة الصحة و والي قفصة وذلك بعد تسجيل اصابتين جديدتين بفيروس كورونا.

وقد أشرف معتمد المتلوي على جلسة عمل شملت كافة الأطراف المتداخلة للنظر في كيفية تطبيق خطة العزل وقد تمّ تعقيم حي الكاينة إلى جانب أخذ 120 عينة للتحليل وفق ما نشرته الصفحة الرسمية لمعتمدية المتلوي.
وأكد معتمد المتلوي على ضرورة التزام متساكني حي الكاينة بالحجر الصحي التام وعدم مغادرة منازلهم إلا في الحالات القصوى وبعد ترخيص مسبق من النقطة الأمنية القارة والمحدثة في الغرض.
كما اضاف المصدر ذاته أن المصالح الجهوية والمعتمدية ستلتزم بتوفير كل الحاجيات اليومية والضرورية للمعنيين بالحجر الصحي بالكاينة.

وللإشارة فقد عادت اصابات كورونا للظهور من جديد في الجمهورية التونسية يوم الجمعة الماضي بعد تسجيل صفر اصابات لمدة 5 أيام متتالية حيث سجلت ولاية قفصة اصابتين جديدتين بالفيروس في مدينة المتلوي وفق ما أعلنت عنه الادارة الجهوية للصحة بالجهة.
 


 

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أمام مدارج ممتلئة تقريبا، صعد جعفر القاسمي إلى ركح مسرح الهواء الطلق بسيدي منصور، ضمن فعاليات مهرجان صفاقس الدولي، بعرض حمل عنوانا مختصرا ودالا: «PSY».

منذ دقيقة 22

دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المترشحين للمناظرات الوطنية للدخول إلى مراحل التكوين الهندسي دورة 2026، الذين لم يتمكنوا من التعيين النهائي، إلى تقديم مطالب كتابية لتسوية وضعياتهم في أجل أقصاه يوم الأربعاء 26 أوت 2026.

منذ دقيقة 29

أعلن مكتب الرابطة الوطنية عن تأجيل مباراة الاتحاد الرياضي ببن قردان ونادي حمام الانف بصفة رسمية، وذلك على خلفية الفاجعة الأليمة التي هزّت الجهة وأسفرت عن وفاة عدد من شباب بنقردان